Свадебные трудности (основные проблемы и несколько советов по их решению). Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Свадебные советы > Свадебные трудности (основные проблемы и несколько советов по их решению)

Свадебные трудности (основные проблемы и несколько советов по их решению)




Вот наступил самый трогательный и желанный момент в жизни – вам сделали предложение. Первое время вы летаете в облаках в состоянии эйфории от предвкушения данного события, но радость вскоре сменяется озабоченностью, когда вы приступаете к подготовке данного мероприятие, которое, как правило, полностью ложиться на плечи невесты и лишь изредка невеста и жених участвуют в подготовке в равной степени. И тут первый вопрос с чего же начать?!  Вот несколько рекомендаций, о чем стоит подумать заранее, а что можно отложить на потом:

Физическая форма.  Каждая невеста хочет выглядеть шикарно, но не все понимают что прекрасный внешний вид результат кропотливой работы над своим телом. Вам потребуется не только привети в прядок кожу и волосы, но и уделить внимание вашей фигуре. Для этого хотя бы за 2-3 месяца до свадьбы запишитесь на фитнесс, тогда Вы не только будете прекрасно выглядеть, но и будете иметь достаточно сил для целого дня свадебной беготни! Если же Вы не можете похвастаться идеальной фигурой, а времени на спортзал категорически не хвататет, рекомендуем присмотреться к платьям для полных, которые будут сглаживать недостатки фигуры и подчеркивать достоинства!

Подача заявления.  Ни для кого не секрет, что заявление в ЗАГС или Дворец бракосочетания подается минимум за месяц, максимум за два. Однако на деле все гораздо сложнее - если вы уже выбрали желаемую дату, время и конкретный ЗАГС и придете подавать заявление ровно за месяц, то, скорее всего, все уже занято. Дело в том, что у нас в стране существует еще так называемое предварительное бронирование. Поэтому, чем быстрее вы отправитесь и забронируете вожделенную дату бракосочетания, тем лучше (время при этом не ограничено, вы можете это сделать хоть за год до свадьбы). Для этого придется оплатить госпошлину в размере 100р и необходимая дата уже ваша, и теперь все организационные моменты вы будете привязывать к ней.

Фотограф.  Несомненно, нам хочется, чтобы о свадебном мероприятии осталась память в виде фотографий и видеороликов.  Очень рекомендую на сайтах и форумах вашего города почитать отзывы и комментарии тех, кто уже через это прошел, для того, чтобы определиться с выбором фотографа. А ведь у многих из них есть собственные сайты, где вы можете посмотреть авторские работы и решить для себя, нравится вам данный фотохудожник  или нет.  И, конечно же, следует обратиться с заказом как можно быстрее по нескольким причинам. Ну, во-первых, выбранный фотограф может быть уже занят на дату вашей свадьбы (ведь один специалист  может отработать лишь одну свадьбу, а хороший фотограф, увы, нарасхват).  А вторая причина - это недавно вошедшая в моду традиция делать так называемую «love story», то есть предварительную съемку жениха и невесты. Это может быть и фотосессия в парке или на природе, инсценировка предложения руки и сердца и так далее. Допустим, предложение вам сделали летом, а свадьбу вы наметили на январь, съемку для «love story» вы можете осуществить и летом и осенью и зимой,  чтобы фотографии получились чудесными, разнообразными и такими как вы их задумали. Данные фотографии вы можете, как просто хранить на память в свадебном альбоме, так и подготовить фоторолик, который будет продемонстрирован гостям на праздничном мероприятии в ресторане.

Свадебный наряд. При чем основной трудностью здесь является наряд для невесты, ведь  приобрести  костюм для жениха, как правило,  не представляет никакого труда, в то время как свадебное платье для невесты - это настоящая проблема (и в денежном отношение тоже). Если вам позволяют средства, вы можете, конечно, купить свадебное платье. Однако отдать кругленькую сумму для наряда одного дня не каждый сможет. Поэтому все чаще и чаще невесты не покупают платье, а берут его на прокат. И тут я вам раскрою маленький секрет – чем больше промежуток времени, на который вы взяли платье в аренду, тем выше цена. Другими словами если вы возьмете платье на прокат за месяц до свадьбы, то цена будет одна, а если за неделю до свадьбы, то цена может быть в два, а то и в три раза дешевле. Поэтому выберете заранее несколько платьев, а за неделю до бракосочетания отправляйтесь за одним из них.

Тамада,  как и фотографа, следует также заказать заранее, задолго до свадебного мероприятия по тем же причинам (на вашу дату тот, кого вы хотите, может быть уже занят).  Советую не только почитать рекомендация в интернете, но и поспрашивать знакомых и друзей, которые посещали свадебные мероприятия, либо были непосредственными участниками.

Выбор ресторана. Если вы не хотите ударить в грязь лицом, а кроме того вы уже точно решили где будет проходить основное торжество, то необходимо также заранее забронировать ресторан и чем раньше, тем лучше. Ведь свадьбы, как правило, проходят в пятницу или в субботу, а желающих отметить долгожданное событие в лучшем ресторане города достаточно.

Вот пожалуй и все основные моменты, о которых стоит подумать заранее,  в ближайшее время, после того как вам сделали предложение (ну кроме, может быть, свадебного платья). Остальные мелочи, можно продумать и осуществить по ходу основной подготовки. Если же Вы читатаете эту статью из любопытства и Вам еще рано замуж, рекомендуем обратить внимание на выпускные платья 2012 года! Ведь современные выпускницы имеют возможность за адекватную цену блистать в шикарном вечернем платье!

 




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100