Эзотерический тест. Свадебная астрология, свадебный астролог
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Свадебная астрология > Эзотерический тест

Эзотерический тест




 Эзотерический тест, который поможет узнать, насколько удачно вы подходите друг другу. И каковы перспективы вашего союза?

По мнению астрологов и психологов, во взаимоотношениях между людьми существует шесть основополагающих индивидуальных характеристик.

1. Сексуальный аспект, определяющий страстность вашего партнера.

2. Доминирование, то есть то, в какой степени каждый из вас стремится к лидерству и навязыванию партнеру своего мнения.

3. Темперамент, определяющий стихийность выражения ваших чувств.

4. Великодушие, или насколько способны вы понимать других и прощать им их мелкие ошибки и слабости.

5. Искренность, на которую вы способны, и всегда ли это качество говорит о степени доверия партнеру.

6. Способность к сосуществованию — основополагающий момент в каждом союзе, если таким качеством партнеры обладают в равной степени.

В предлагаемом тексте условия и шансы вашего сосуществования с другом, близкими людьми, сослуживцами и др. определяют основные характеристики знаков Зодиака.

Отыщите свой знак и знак вашего партнера, затем сравните количество баллов, определяющих основные аспекты: секс, доминирование, темперамент, великодушие, искренность и способность к сосуществованию. Оценки выставляются от нуля до пяти баллов. Наиболее гармоничные союзы партнеров набирают одинаковое количество баллов по каждому аспекту.

Чем больше разница в количестве баллов, тем больше вероятность конфликтов, что, впрочем, не должно служить поводом к немедленному расставанию, напротив, кто предупрежден — тот вооружен, это и помогает избежать конфликтов.

 

ОВЕН (21 марта — 20 апреля). Секс (5): с большим темпераментом. Доминирование (5): хочет править. Темперамент (5): очень стихийный. Великодушие (2): скорее эгоист. Искренность (3): только для своей пользы. Способность к сосуществованию (2): любит свободу.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая). Секс (4): неисчерпаемый. Доминирование (2): упрям. Темперамент (1): временами равен нулю. Великодушие (3): присутствует, но не откровенное. Искренность (2): только на взаимном доверии. Способность к сосуществованию (5).

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня). Секс (2): более в воображении. Доминирование (2): равнодушны. Темперамент (4): живой, подстегиваемый любопытством. Великодушие (4): не материалисты. Искренность (3): с преобладанием ,к болтливости. Способность к сосуществованию (0).

РАК (22 июня — 22 июля). Секс (3): приспосабливается к партнеру. Доминирование (3): слегка сбалансированное. Темперамент (2): довольно-таки средний. Великодушие (2): умеренное. Искренность (2): настоящий лабиринт тайн. Способность к сосуществованию (5): тут он силен.

ЛЕВ (23 июля — 23 августа). Секс (4): сильный, хотя и не взрывной. Доминирование (4): еще какое. Темперамент (3): есть, но иногда для внешнего эффекта. Великодушие (5): щедрое. Искренность (3): охотно вступает в диалог. Способность к сосуществованию (3): у него вяжется только с обожанием.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября). Секс (1): очень сдержанный. Доминирование (3): более контролирующее, чем лидерское. Темперамент (1): умеренный, без скачков. Великодушие (1): любит экономить. Искренность (1): немного несмелая. Способность к сосуществованию (5): требует верности и ощущения комфорта.




Совместимы ли ми?
 Совместимы ли ми? Сказка о золотой рыбке возвращается к пла­чевному финалу, то бишь к начальному момен­ту... Вот и вы — мечтали о золотых горах, а на деле — детская кроватка и подержанная маши­на, за которую ещё предстоит расплачиваться... Почему? Недаром мама советовала вам, прежде чем принять решение о вступлении в брак, посо­ветоваться со специалистом — психологом, аст­рологом или нумерологом. «Да зачем?
Такие разные темпераменты
Такие разные темпераменты Психологи и сексологи посчитали, подсчита­ли, что влюбленность — чувство, которое сближа­ет, а потом соединяет людей, держится в наших сердцах не больше трех лет. Именно за этот, та­кой, в сущности, короткий, срок среднестатисти­ческая пара должна «притереться» друг к другу, обзавестись общими детьми, друзьями, имуще­ством, планами и интересами ...
Психологические типы
Психологические типы Ваш партнёр (муж, жених) — нежен и роман­тичен? Прекрасно, но... вам хотелось бы африканской страсти, напора и огня! Или наоборот — он слишком активен, а вы любите утончённость и изысканность. Почему вам трудно найти об­щий язык? Среди множества причин может быть и несовместимость психологических типов.
Женские типы
Женские типы Мамочка. В некоторых женщинах, как изве­стно, очень силен материнский инстинкт, кото­рый они склонны переносить на всех, к кому они неравнодушны. Возможно, руководствуясь желанием жалеть, любить, опекать и командовать, вы смотрите на партнера как на ребенка и, затягивая любовные сети, начинаете излишне напрягаться, контролировать малейшее движение и манипулировать мужчиной.
Мужские типы
Мужские типы Отец — сильный, успешный, решительный, властный, он легко управляется не только со штатом в полсотни человек, но и со своей семь­ей. Его слово — закон. Зато он умеет дорожить близкими людьми, в нем сильно желание защи­тить, оградить, научить, показать как лучше, уберечь от любого зла. Надо ли говорить, что женщина-дочь И мужчина-отец — идеальная пара.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100