Как бороться с возрастом?. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Как бороться с возрастом?

Как бороться с возрастом?




Для любой женщины важно не только оставаться красивой, но и обладать при этом той натуральной естественной красотой, при которой свет огня гаснет в камине, а вода в ручье замирает. А для того чтобы сохранить первозданную красоту, требуется постараться, и уделить этому необходимое внимание. Это внимание заключается в выполнении необходимых процедур, таких как массаж и обертывания, гидротерапия и стоун массаж, и тому подобных косметических этапов.

Модные сегодня SPA-процедуры включают в себя все вышеперечисленные виды косметических действий.

Все процедуры включают в себя непосредственный контакт с водой, которая, еще по утверждению Гиппократа оказывает на организм человек благотворное влияние.

Водные курорты появились в России при Петре Первом, но только с конца девятнадцатого века в нашей стране стали вестись специальные исследования в области водолечения. Сегодня подобные услуги предлагаются многими заведениями подобного типа, к ним относятся SPA-салоны и SPA-курорты. Перед процедурами пациента, как правило, осматривает врач, и назначает лечение согласно индивидуальным особенностям пациента.

Недаром говорят, что жизнь зародилась в воде, ведь именно в этой субстанции проще выполнять многие физические упражнения. Помимо этого в воде термальных источников отмечается увеличение скорости обменных процессов и процессов питания, происходящих в организме.

Как и у других типов лечения, у водолечения существуют свои противопоказания. К ним относят раковые опухоли и почечную недостаточность, гипертоническую болезнь и тромбофлебит, а также камни в почках и туберкулез.

Для более эффективного результата стоит посетить курорты, а не SPA-салоны. Именно на курортах вам смогут предоставить наиболее полноценную помощь, помимо всего прочего, на нужное время обеспечат гостиницами с уютными номерами, в которых можно отдохнуть у ярко горящего краснодарского камина Сибирия.

Обычно оздоровительный курс, как минимум, составляет от десяти до двадцати процедур. При этом их нужно проводить систематически (каждый день либо через день).

К основным процедурам, проводящимся в SPA-салонах и на SPA-курортах, относят обертывание, гидротерапию, стоунмассаж и лимфодренажный массаж.

Перед проведением обертывания требуется выполнить традиционный массаж и пилинг с ароматическими маслами. Обертывание способствует устранению целлюлита и обеспечивает нормальное питание кожи.

Гидротерапия относится к еще одним элементам лечения водой. Гидротерапия включает обязательное применение ванн и душей.

Душ можно разделить на несколько типов: дождевой и игольчатый, циркуляционный и веерный, а также полевой дождь.

Специалисты рекомендуют воспользоваться душем Шарко, при котором происходит оптимальное массирование тела сильными струями холодной воды. Еще один вариант – шотландский душ. Процедура заключается в чередовании горячей и холодной воды.Некоторые предпочитают душ-массаж, заключающийся в массировании тела струями воды. 

Будет неплохо, если вместо спокойного созерцания огня в камине вы примете полезную для организма ванну. Это может быть минеральная, газовая, лекарственная или ароматическая ванна. Ее можно сочетать с гидромассажем или контрастным душем.

Стоунмассаж практически всегда включается в SPA-процедуры. Для этого вида массажа применяют полудрагоценные камни, к которым чаще всего относят яшму, лазурит или кварц. Для лица, как правило, применяют кварц, который заранее разогревают в руках массажиста. А вот для тела используют базальт. Эту вулканическую горную породу сначала разогревают в специальных печах или каминах, после чего производят движения в определенной последовательности по поверхности тела человека.

Лимфодренажный массаж чаще всего используется для лечения целлюлита или, как его еще называют, «апельсиновой корки». Для его проведения не применяют специальных дополнительных средств, так как он проводится только специалистом. Во время массажа основное влияние происходит на лимфу, а вот мышцы и капилляры не затрагиваются.

Тех, кто не может по каким-либо причинам воспользоваться услугами гигиенических заведений, может устроить SPA-салон дома. Процедуры стоит начать с контрастного душа, после чего произвести пилинг морской солью. Для этого смешивают оливковое масло с морской солью и соком одного лимона. После тело мягкими кругообразными движениями натирают полученной смесью и смывают ее теплой водой.

После пилинга, как правило, проводят самомассаж. Самомассаж заключается в натирании тела маслом персика или массажного крема и произведении ряда специальных поглаживающих движений, обычно их проводят снизу вверх.

Самомассаж сменяется очисткой лица, проводимой в спокойной обстановке дома у камина. Выполнять его нужно с помощью специальных косметических средств.

Не забывайте и о ногах! С них также нужно удалить ороговевшую кожу. После проведения всех процедур стоит завернуться в теплый плед, расслабиться и выпить теплого чая.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100