Свадьба у католиков. Свадьбы народов мира, свадебные праздники народов мира
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Свадьбы народов мира > Свадьба у католиков

Свадьба у католиков




 При католических бракосочетаниях соблюдаются протестантские обычаи, только с некоторыми маленькими изменениями, которые зависят более от местных нравов. При католическом обряде все присутствующие стоят.

Неприлично, подходя к аналою или алтарю, во время самого венчания оглядываться по сторонам и с недостаточным вниманием следить за службой. Девушка в особенности должна быть проникнута важностью шага, который она делает в новую, открывающуюся перед нею, жизнь. Именно благословением, которое она получает в церкви, свыше освящается ея брак, и где же, как не в сердце женщины, должна найти религия более благодарную почву?..

В этот день, когда ее волнуют такие разнородные чувства, девушка должна держать себя серьезно и никак не позволять себе плакать и рыдать. Хотя нервным дамам может быть и трудно будет удержаться от слез, но надо всегда иметь столько силы воли, чтобы не показывать их. К тому же невесты большею частью молоденькие девушки, нервы у них еще не расстроены и им обыкновенно не трудно сообразоваться  в  этом  отношении  с  хорошим тоном. Ни что не может действовать неприятнее на присутствующих, особенно на жениха, как рыдающая невеста!

Дружки должны быть в светлых платьях; белого цвета лучше избегать и предоставить его на этот день невесте. Вообще же следует заметить относительно туалета молодых девушек, что чем он проще, тем лучше; мы не хотим этим сказать, чтобы он был совсем обыкновенным и из дешевой материи. Он может быть дорогим или дешевым, но должен быть непременно милым и элегантным. Огромные букеты, покрывающие половину головы или скрывающие половину талии, никогда не могут произвести хорошего эффекта. Также следует избегать ярких цветов. На молодой девушке все должно быть свежо, мило и изящно».

 




Греческая свадьба
Греческая свадьба Первыми из греческих свадебных обрядов является сватовство. Сват или сваха, причем чаще сваха, выбираемые из числа родственников или друзей, засылаются обычно родителями жениха к родителям невесты, но изредка – наоборот.
Еврейская свадьба
Еврейская свадьба По Закону Моше и Израиля «Настоящая еврейская свадебная церемония должна проводиться под звёздами, чтобы отразить символическое пожелание «многих детей ярких, словно звёзды». Так писал Раби Моше Исселес.
Свадьба в Португалии
Свадьба в Португалии В Португалии по традиции брачный возраст невесты составляет 16 лет, жениха – 19 лет. Если девушка и парень договорились между собой, то обществом они считались «сговоренными». И теперь они могли копить деньги для самостоятельной жизни или для завершения образования. При этом сговоренная пара обменивалась подарками согласно их уровню жизни.
Японская свадьба
Японская свадьба Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов.
Белорусская свадьба
Белорусская свадьба Все свадебные торжества белорусов можно разделить на три этапа: предсвадебные ("запыты", сватовство, помолвка), свадебные (венчание и свадьба) и послесвадебные (пироги и "медовый месяц").



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100