Обзор лучшей системы стабилизации для видеосъемки.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Организация свадьбы > Свадебная фотовидеосъемка > Обзор лучшей системы стабилизации для видеосъемки

Обзор лучшей системы стабилизации для видеосъемки




Первые стабилизаторы камер изобрели почти полвека назад! Первопроходцем стал Гарретт Браун (Garrett Brown), в 1973 году он создал первый образец и назвал его «стабилизатор Брауна». Позднее лицензия на производство была куплена «Cinema Products» и на свет появился продукт с названием «Steadicam». Многие ошибочно полагают, что «Steadicam» общее название для стабилизатаров, на само деле это всего лишь бренд «Tiffen», проданный компанией «Cinema Products». Порой оператор с системой «Steadicam» чествует себя спецназовцем в усиленной броне. Дело в том, что для чёткого управления стабилизатором надо проходить специальные курсы. Чтобы снимки получались качественными, нужно иметь грацию танцора и быть одновременно выносливым, быстрым солдатом, умеющим бегать зигзагами по пересечённой местности в полной выкладке. Съёмочная пехота на бегу должна захватывать в плен отличные кадры, в этом деле видео-пехотинцу помогает гироскопическая система, обеспечивающая чёткость изображения.

Область применения систем стабилизации просто огромна! Однако заоблачные цены отпугивает большинство операторов. В интернете достаточно много советов и рецептов по созданию самодельных систем стабилизации. Все они сводятся к одному утверждению – ищите профессионального токаря! Можно найти неплохие схемы и чертежи, подобрать материалы, а где взять хорошего токаря - непонятно! Сколько обойдётся его работа и какого качества она будет? Сможет ли токарь сварить так же, как это делают роботы на заводе? Со временем вопросов накапливается больше, чем ответов. И результат, как правило, один! Помучив себя, операторы понимают, что система стабилизации для видеокамер Glidecam - лучший вариант. Профессиональное оборудование этой марки обладает массой преимуществ, немалая цена обусловлена высоким качеством каждого элемента, которого нельзя добиться, самостоятельно изготовив такую систему.

Уже двадцать лет Glidecam Industries выпускает свой продукт, мировая известность пришла к этой компании с первым продуктом и достигла пика с выпуском Glidecam 4000 Pro.

Glidecam 4000 Pro – сравнительно недорогая модель для профессионалов. Более сложная техника представлена в линейке HD, это Glidecam HD-2000 (-4000). Линейка HD обладает более сложными и точными системами настройки параметров, стабилизации камеры, балансировки. С помощью вспомогательных элементов можно свести на нет все колебания, влияющие на видеокамеру. К таким вспомогательным средствам можно отнести «Body-Pod» и «Forearm Brace». Особого внимания заслуживает жилет Glidecam Smooth Shooter, он обладает управляющим рычагом, обеспечивающим абсолютный контроль над съёмочным процессом. В линейке компании есть замечательная крановая система - Camcrane 200, которая отлично комбинируется с головками серии «Vista Head».

Для работы с вышеперечисленным набором необходимо определённая сноровка. За рубежом для допуска работы с техникой необходимо заканчивать специализированные курсы. У нас такие требования не предъявляются, более того, большинству операторов приходится осваивать технику своими силами с помощью специализированной литературы. В глобальной сети можно найти достаточно большое количество журналов и статей на эту тему на английском и французском языке. Французские журналы считаются более интересными, креативными и просто полезными. Посмотрев несколько роликов французского производства, понимаешь, почему операторы предпочитают продукцию Glidecam!




Фото и видеосъемка
Фото и видеосъемка Чтобы память о свадьбе сохранилась на всю жизнь, необходимо заранее позаботиться о фото- и видеосъёмке. Лучше всего доверить это дело профессионалам. Однако, не забудьте поинтересоваться об их отношении к спиртному - для вас будет катастрофой, если оператор "сломается" во время торжества.
Съемки на свадьбе
Съемки на свадьбе Серьезные съемки обычно проводят двумя аппаратами. Хорошо на одном иметь широкоугольный зум (20-35), а на другом - телезум (70-200). Последним обычно приходится пользоваться чаще. Однако для нормальной работы двумя аппаратами нужна тренировка.
Свадебная фотосессия
Свадебная фотосессия Свадьба – это не просто формальность, которая «узаконивает» отношения двух любящих людей. Свадьба – это любовь, праздник, счастье, это одна из замечательных семейных традиций. В этот праздник любви молодожёны вкладывают огромное количество своих сил, времени, да и что уж говорить, немало финансовых средств.
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала?
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала? Ну, какая свадьба без фотосъемки? Фотосъемка сегодня является обязательной на свадьбе. Свадьба – это событие, к которому порой готовятся не то что месяц, а годы. Поэтому как молодожены, так и все их близкие желают свадьбу оставить в вечной памяти, а это можно сделать при помощи свадебной фотографии.
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом Если вы решили организовать свадебное торжество - вам не обойтись без услуг фотографа. Можно попросить выполнить роль фотографа кого-либо из друзей или знакомых, умеющих обращаться с фототехникой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100