Аренда кафе для свадьбы: выбор в вашу пользу. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Свадебный банкет > Аренда кафе для свадьбы: выбор в вашу пользу

Аренда кафе для свадьбы: выбор в вашу пользу




Что является кульминационным моментом любой свадьбы? Ближайшие родственники жениха и невесты на первое место поставят церемонию в ЗАГСе - обмен кольцами, заветное "да" как свидетельство вечной любви и первый официальный поцелуй новобрачных. Однако множество гостей, истомленных часами ожидания окончания неизбежных формальных процедур, мечтают только об одном - оказаться в уютном банкетном зале, чтобы в непринужденной обстановке отметить это значительное событие. А потому молодым следует уделить особое внимание выбору места, где будет проводиться празднование появления на свет новой "ячейки общества".

Свадебное застолье в шумном зале ресторана: развенчиваем мифы

Почему, едва заходит разговор о свадьбе, в головах многих людей возникает устойчивая ассоциация между этим событием и посещением ресторана? Возможно, истоки подобного явления следует искать в недалеком прошлом, когда многим рядовым гражданам поход в шикарное заведение общественного питания был просто "не по карману", и они мечтали оказаться там хотя бы в качестве гостей на чьем-то торжестве.

Но достаточно часто мечтам этим не суждено было сбыться по причине ограниченности бюджета молодых, а потому свадебные застолья проводились в условиях обычных квартир со стандартной планировкой и всеми вытекающими отсюда последствиями - подъемом гостей из-за стола по команде (иначе не пройти) и танцами на лестничной клетке.

Сегодня поход в ресторан не воспринимается как нечто экстраординарное, а потому взгляды наших сограждан по поводу лучшего места проведения свадебных торжеств претерпели существенные изменения.

Кафе для свадьбы - вариант, который устроит всех

Существует множество альтернативных вариантов организации свадебных церемоний - на экзотических островах и пароходе, на природе и в кафе. Что касается первого пункта, то многочисленные родственники и друзья новобрачных, привыкшие к тому, что веселье длится два дня и запоминается надолго, скорее всего, воспримут как кровную обиду, когда вместо приглашения на свадьбу жених и невеста вручат им лазерный диск с записью бракосочетания, проводившегося на далеком побережье. И чтобы сохранить со всеми хорошие отношения молодым все равно придется основательно потратиться, "накрывая поляну" для отсутствовавших на лазурном берегу далеких островов.

Многие из тех, чей бюджет достаточно скромен, понимают, что мысли об аренде парохода следует отбросить сразу, если щедрого спонсора в лице родственника-миллионера в наличии не имеется, и задумываются о проведении пикника на лоне природы. На первый взгляд, это отличная идея, не требующая больших денежных вложений. Однако стоит вспомнить, что погода не всегда балует нас одними лишь солнечными днями, и представить себе, во что превратится празднование самого торжественного дня в вашей жизни под моросящим или проливным дождем, даже если навесы и шатры вами предусмотрительно установлены.

Те молодые, кто не хочет устаивать своим гостям проверку на прочность, обращают свои взгляды в сторону небольшого уютного кафе, где есть все для отличного проведения банкета - достаточно вместительный зал, вкуснейшие фирменные блюда и приветливый персонал, который поможет сделать ваше торжество незабываемым.

Аренда кафе: оцените преимущества

Как правило, прежде чем принять окончательное решение, мы тщательно взвешиваем все "за" и "против", чтобы потом не сожалеть о своем выборе. Поэтому проанализируем, какими выгодами обладает аренда кафе для свадьбы.

1) Достаточно просторное помещение позволит вашим гостям петь и плясать, сколько душе угодно, и никто не вызовет участкового с жалобами на слишком шумных соседей, чего не избежать при организации банкета в собственной квартире, пусть даже и большой площади.

2) Никому из ваших родных не придется чувствовать себя Золушкой на этом празднике жизни, а потому об участии в приготовлении и сервировке праздничного стола можно благополучно забыть.

3) Широкий выбор фирменных блюд позволит угодить вкусу любого гостя, к тому же изысканные и оригинальные кушанья придадут столу особую торжественность, резко контрастируя с привычным для многих домашним праздничным "меню" из оливье, винегрета, картошки и курицы. Хотите убедиться в этом? Загляните на сайт www.kafe-dlya-svadby.ru и оцените мастерство поваров, кулинарные шедевры которых не оставят равнодушными никого.

4) При желании можно завезти в кафе свои продукты, так что собственная картошечка, хрустящие огурчики и маринованные помидорчики позволят вам существенно сэкономить. Привезенное из дому спиртное также внесет свой вклад в дело сохранения вашего семейного бюджета. Добавьте к этому разницу в арендной плате между рестораном и кафе, и вы убедитесь, что выбрали действительно выгодный вариант.

А что же находится на другой чаше весов? Лишь необходимость внести плату за аренду того заведения, где вам понравилось больше всего. Впрочем, многие молодые пары уже оценили получаемые "бонусы", в результате аренда кафе для проведения свадеб с каждым годом становится все популярнее!




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100