Свадебная фотосессия: новые стили и настроения.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Организация свадьбы > Свадебная фотовидеосъемка > Свадебная фотосессия: новые стили и настроения

Свадебная фотосессия: новые стили и настроения




Что вообще представляют собой изображения с самого главного дня молодой семьи? Еще только столетие назад это было несколько чопорных фотографий. Их основной задачей было не передавать настроения свадебного дня, а просто запечатлеть облик молодоженов. По настроению подобные фото мало отличались от стандартных фотографий на документы.

Постепенно стиль свадебной фотографии стал более свободным. Вошли в моду репортажные снимки. Невесты перестали стесняться проявлять эмоции. Искусство фотографа стало сводиться не только к тому, чтобы безупречно выполнить техническую часть работы. Теперь ценится умение передавать эмоциональный фон, ловить нужный момент.

Но как только фотографами в совершенстве было освоено искусство свободного репортажного жанра свадебной съемки, как вновь все снимки стали однотипными и … скучными. Какие эксперименты со стилем помогут освежить жанр?

Эксперименты прогрессивных свадебных фотографов


Самый откровенный эксперимент с жанром свадебной фотографии позволил себе фотограф из Соединенных Штатов. Во время одной из фотосессий некий фотограф из Лас-Вегаса предложил своей модели поиздеваться над собственным подвенечным нарядом. Призыв этот звучал как «trash the dress», то есть пусть платье будет в хлам. Это дало название новому стилю свадебной фотографии. Базовый принцип не сводится к тому, чтобы просто уничтожить свое платье. Важно сделать это художественно и обязательно пригласить опытного фотографа для запечатления художественного эффекта.

Стиль этот в самых ярких своих проявлениях довольно шокирующий. Слишком откровенные эксперименты может позволить себе только именитый столичный мастер фотографии. А самый продвинутый свадебный фотограф Воронежа, Тюмени или Урюпинска позволяет себе просто вносить разнообразие в привычный стиль фотосессий, отходя от стандартов. Для этого достаточно позволить молодоженам походить босиком по траве, не снимая торжественных нарядов. Пусть жених по-прежнему будет в костюме, а невеста – в своем подвенечном платье. Можно позволить невесте зайти в какой-нибудь живописный водоем, погрузившись туда вместе с платьем. Все это проделывается, разумеется, не в день свадьбы. Когда подвенечный наряд уже был использован по назначению в день торжества, можно приспособить его и к другим целям. Например, для организации такой необычной фотосессии.

Основной принцип – создать контраст между свадебным платьем и неким брутальным элементом. Материалом для создания контраста могут служить природные виды, грубые рельефы современной техники, и... Фантазировать можно до бесконечности и создавать действительно уникальные кадры.




Фото и видеосъемка
Фото и видеосъемка Чтобы память о свадьбе сохранилась на всю жизнь, необходимо заранее позаботиться о фото- и видеосъёмке. Лучше всего доверить это дело профессионалам. Однако, не забудьте поинтересоваться об их отношении к спиртному - для вас будет катастрофой, если оператор "сломается" во время торжества.
Съемки на свадьбе
Съемки на свадьбе Серьезные съемки обычно проводят двумя аппаратами. Хорошо на одном иметь широкоугольный зум (20-35), а на другом - телезум (70-200). Последним обычно приходится пользоваться чаще. Однако для нормальной работы двумя аппаратами нужна тренировка.
Свадебная фотосессия
Свадебная фотосессия Свадьба – это не просто формальность, которая «узаконивает» отношения двух любящих людей. Свадьба – это любовь, праздник, счастье, это одна из замечательных семейных традиций. В этот праздник любви молодожёны вкладывают огромное количество своих сил, времени, да и что уж говорить, немало финансовых средств.
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала?
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала? Ну, какая свадьба без фотосъемки? Фотосъемка сегодня является обязательной на свадьбе. Свадьба – это событие, к которому порой готовятся не то что месяц, а годы. Поэтому как молодожены, так и все их близкие желают свадьбу оставить в вечной памяти, а это можно сделать при помощи свадебной фотографии.
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом Если вы решили организовать свадебное торжество - вам не обойтись без услуг фотографа. Можно попросить выполнить роль фотографа кого-либо из друзей или знакомых, умеющих обращаться с фототехникой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100