Вечная тема корпоративов. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Свадебный банкет > Вечная тема корпоративов

Вечная тема корпоративов




Как здорово собраться в кругу друзей, в приятной обстановке, в каком-нибудь хорошем кафе или ресторане. Поводом для этого может быть праздник, а скорее просто желание увидеться с товарищами. Другое дело вечеринки для сотрудников, проводимые самой компанией или фирмой. В этом случае организация корпоративов обычно происходит по установленному графику и порядку. Хочешь, не хочешь, а надо присутствовать. Во всяком случае, тем, кто является ведущими специалистами или руководящими работниками. Если обычая, устраивать корпоративные вечеринки, на предприятии нет, то предпраздничные мероприятия проходят между отдельными группами дружных коллег или не устраиваются вовсе.

Кстати, существует такая закономерность. Люди, которые регулярно посещают, а точнее вынуждены присутствовать на служебных празднествах, считают, что такие мероприятия совершенно не нужны и являются лишними, создавая дополнительные хлопоты и проблемы. А те, у кого на работе не проводятся вышеуказанные веселые встречи, считают, что им они необходимы, а руководители, экономящие на их развлечениях, неправы. Есть еще и третье мнение по этому поводу – «Чтобы я еще раз туда пошел! Никогда!». Оно сформировалось у людей, получивших печальный опыт в процессе посещения служебных вечеринок. Такое может случиться и от некачественной кухни, и от шоу-программы, а также от профессионализма тех, кто все это устраивает.

Во всех случаях главным фактором является именно правильная организация веселья. Будет ли за это отвечать специальная фирма или для экономии просто выделится сотрудник, который все устроит и проконтролирует – решать руководителям компаний. И тем не менее, у ивент-агентств есть отдельные плюсы. Например, как правило, у таких фирм есть свои готовые места для проведения корпоративов или они легко и быстро могут подобрать необходимое помещение в нужном районе города. Еще один аргумент – это договор и ответственность. Сотрудник из штата компании, на которого «повесили» организацию вечеринки может что-то не успеть, не доработать или просто все сделать не так. Его конечно могут уволить, но праздник будет испорчен, а деньги не всегда удается вернуть. Агентство же профессионально подходит к таким вопросам и в редком случае какого-либо сбоя, можно вернуть потраченные денежные ресурсы компании за счет официального договора.

Event-агентства не только организуют праздники, они также могут устроить серьезные деловые встречи и даже организовать мастерклассы. Эти услуги тоже часто пользуются популярностью у юридических клиентов в любое время года. Крупные корпорации проводят всевозможные тренинги своих работников, доверяя организацию и связанные с ней остальные хлопоты специальным фирмам. Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод – экономия хороша там, где нет альтернативы. А если есть возможность довериться профессионалам, то почему бы не зарядить хорошим настроением и воспоминаниями всех сотрудников, а также повысить рейтинг руководства.

 

Федорова Елизавета, специально для disans.ru




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100