Знаменитости и эпатаж. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Свадебные советы > Знаменитости и эпатаж

Знаменитости и эпатаж




Привлекать к себе внимание можно разными способами. Помимо таланта, который может присутствовать, а может и нет, есть ещё масса способов заставить говорить о себе. При этом нельзя сказать, что это бесчестно, поскольку у каждого своя дорога к славе, и следовательно, свои поклонники. Кому-то достаточно выйти на сцену — и публика уже взревёт от неподдельного восторга, а кому-то требуются скандалы, интриги и расследования, дабы засветится в таблоидах. При этом едва ли можно разделить понятия «скандалы» и «шоу-бизнес». Однако и в этом случае находятся знаменитости, которым требуется необычный сценический образ для создания полноценного имиджа. Отражение ли это их внутреннего понимания красоты или продуманный, вверенный до мелочей ход пиар-менеджеров, остаётся только догадываться. Впрочем, если подумать, то когда со всех обложек глянцевых журналов в глаза бросаются следствия, причины отходят на задний план. Зрители, слушатели, преданные поклонники и ярые противники — все они видят лишь то, что знаменитость готова им показать. А дальше — закулисье, кулуары личной жизни, вход в которые резрешён лишь избранным. Так может, вызывающее поведение, странная одежда, броский макияж — это ширмы, за которыми звёзды прячут от жадной до зрелищ публики настоящих себя?

Знаменитости, умеющие шокировать


Его величество эпатаж. Давайте честно признаем, что только при упоминании этого слова в голове рождается ряд ассоциаций, тесно связанных с теми или иными звёздами мирового шоу-бизнеса. При этом наше отношение к этим знаменитостям не играет никакой роли, их в равной степени можно боготворить и презирать — степень их яркости ничуть не уменьшится. Одно из первых имён, которое приходит в голову — Леди Гага. Эталон современного эпатажа. Как бы не уговаривал её возлюбленный Тэйлор Кинни надевать по вечерам домашние тапочки, она продолжает шокировать неокрепшие умы поклонников причёсками и нарядами. Что поделать, образ требует жертв, даже если получать от процесса его создания истинное удовольствие. За певицей следует не менее выдающаяся личность — Мадонна. Много лет она трудилась над своим имиджем, чтобы сейчас имидж трудился на неё. Ярчайшая звезда мировой поп-индустрии, она не раз доказывала, что чувственный эротизм, характерный для её творчества — это не только способ привести в панику благородных донов и утончённых леди, но и способ свободного самовыражения. Ещё одна яркая знаменитость — Майкл Джексон. Король поп-музыки сделал всё, чтобы запомниться не только исполнением, но и яркой внешностью. Причём чем дальше, чем больше он предавался поклонению пластической хирургии. что в конечном итоге привело к довольно печальным последствиям. Ещё один представитель клана звёзд, поклоняющихся эпатажу — Мэрилин Мэнсон. Если хочется чего-то жестокого и кровавого, непременно с насилием, то этот исполнитель готов представить всё в полном объёме. Внешность, способная напугать любого трезвомыслящего человека, вкупе с не совсем адекватным, а порой и совсем не адекватным поведением шокировала многих. Однако это же прославило сатаниста на весь мир. И пусть секс с животными при скоплении большим масс зрителей до сих пор вызывает у некоторых оторопь, это не меняет того факта,что благодаря нему степень известности Мэнсона взлетела до высшей отметки. Если же говорить о российских исполнителях, то стоит вспомнить Жанну Агузарову как истинную королеву советского эпатажа — на неё показывали пальцем, над ней смеялись, ей подражали. Ни одна знаменитость в то время не могла сравниться с Жанной по степени эксцентричности. В современном мире есть достойным преемник — Сергей Зверев. Знаменитый стилист готов на многое, чтобы о нём заговорили. Внешность, одежда, поведение — в его арсенале есть всё. Список можно продолжать бесконечно, постоянно появляется кто-то новый, готовый приводить публику в шок и восторг. Остаётся только внимать им.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100