Александр Дядюра. Отзывы о свадебном фотографе от благодарных клиентов.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...


Организация свадьбы > Свадебная фотовидеосъемка > Александр Дядюра. Отзывы о свадебном фотографе от благодарных клиентов

Александр Дядюра. Отзывы о свадебном фотографе от благодарных клиентов



Так получилось, что процесс организации нашей свадьбы оказался для нас неожиданно трудоемким и кропотливым. Очень много времени ушло на решение многочисленных вопросов, связанных с выбором ЗАГСа, заказом машин, ресторана, покупкой украшений и т.д. В результате, выбором фотографа занялись уже тогда, когда процесс подготовки вышел, что называется, «на финишную прямую».

Разумеется, нужен был только профессиональный фотограф на нашу свадьбу. Мы ведь все непременно хотим, чтобы самый торжественный день остался приятными воспоминаниями не только в нашей памяти, но и на фотоснимках. Чтобы по прошествии лет было что показать детям, внукам, а если повезет, то и правнукам.

 Искали долго. Работы Александра, выложенные на его сайте, оказались перед глазами как-то неожиданно. И мы сразу поняли, какие снимки хотели бы получить на память о свадьбе. Боялись, что мастер может быть уже занят. Но, к счастью, именно день нашего бракосочетания оказался у него свободен. Общение с Александром укрепило нашу уверенность в правильности выбора.

В день свадьбы, мы о нашем фотографе постоянно забывали. Настолько легко и непринужденно он работал. Казалось даже, что он наш хороший знакомый, который все время рядом, а не «профи», без конца командующий всеми – кому где надо стоять, куда смотреть и т.д.

 Результат превзошел все ожидания. Не один вечер был проведен за просмотром фотографий. Такое ощущение, что мы пережили нашу свадьбу не один, а сразу несколько раз. Александр, большое спасибо вам за вашу работу. Будем обязательно рекомендовать вас всем нашим знакомым и друзьям.


Вера и Геннадий



***

 Александр! Спасибо вам за эти живые и эмоциональные фотографии! А мы так боялись, что погода, которая так внезапно испортилась, отразится и на результатах вашей работы. Так приятно оказалось ошибиться! Не знаем, как вам удалось сделать такую красивую фотосессию в тех условиях. Теперь мы знаем, что может такой профессиональный фотограф, как вы. Большое вам спасибо! Успехов вам в работе и побольше хороших клиентов!

Марина и Андрей
 

***


Удивительно, но день свадьбы нам запомнился не только торжественной церемонией, но и общением с таким интересным человеком, как Александр. Поначалу было опасение, что придется по ходу дела терпеть паузы на фотосъемку. Такое мы видели у наших знакомых, когда гости стояли в сторонке, а фотограф расставлял молодоженов для того, чтобы сделать несколько фотографий. Как же мы были приятно удивлены, когда поняли, насколько быстро, легко и просто Александр работает. Теперь понятно, почему все фотографии у него такие живые и с настроением. Спасибо ему за такую классную работу!

Елена и Денис

 

***


Мы проверили наши впечатления на наших друзьях. Поэтому теперь можем объективно сказать, что еще никогда не видели таких живых и удивительных фотографий, как те, которые для нас сделал Александр. Мы даже не думали, насколько красиво смотрится наша свадьба со стороны, когда ее снимает профессиональный фотограф. И до сих пор как-то трудно поверить, что на этих шикарных фотографиях мы. И все наши друзья тоже пришли в восхищение от ваших снимков и вашего мастерства. Сколько раз уже все их пересматривали и все равно, как приходят в гости, просят еще раз показать фото со свадьбы. И каждый раз, мы как будто снова переживаем тот прекрасный и чудесный день. Спасибо Александру за то, что сохранил нам на память настроение и красоту нашей свадьбы!

Зоя и Илья

***

Нам кажется, что многим людям иногда хочется вернуть прошлое. Вспомнить беззаботное детство, школьные годы, свадьбу и рождение ребенка. Увы, машину времени до сих пор не изобрели. А вот фотографии иногда способны вернуть нам счастливые мгновения прошлого. Особенно, когда остановила эти мгновения на снимке рука настоящего мастера. Мы это поняли, когда впервые увидели снимки, сделанные Александром в день нашей свадьбы. Это просто невероятно, как ему удалось передать на них атмосферу и настроение нашего праздника. Все фото настолько яркие и живые, что буквально возвращают нас в тот день, и как будто бы все его события переживаются снова и снова. Эти фотографии в альбоме и на экране компьютера никогда не надоедает пересматривать. Спасибо Александру за такой великолепный свадебный подарок, который может сделать только профессиональный фотограф – сохранить для нас лучшие мгновения нашей жизни!

Татьяна и Сергей

 

***

Большое спасибо Александру за чудесные фотографии со свадьбы моего сына! Я думала, молодые просто замучают его своими просьбами и идеями. К чести Александра, он относился ко всем их пожеланиям очень доброжелательно и с юмором. Такие же легкие и красивые получились у него фотографии. Что интересно, почти все наши родственники фотографировали в тот день молодых. Но как разительно их снимки отличаются от того, что снял профессиональный фотограф. Конечно, в день свадьбы сына у меня было много забот и волнений. Но посмотрев фотографии, сделанные Александром, я как будто бы снова побывала на прошедшем торжестве.

Виктория Чердынцева




Фото и видеосъемка
Фото и видеосъемка Чтобы память о свадьбе сохранилась на всю жизнь, необходимо заранее позаботиться о фото- и видеосъёмке. Лучше всего доверить это дело профессионалам. Однако, не забудьте поинтересоваться об их отношении к спиртному - для вас будет катастрофой, если оператор "сломается" во время торжества.
Съемки на свадьбе
Съемки на свадьбе Серьезные съемки обычно проводят двумя аппаратами. Хорошо на одном иметь широкоугольный зум (20-35), а на другом - телезум (70-200). Последним обычно приходится пользоваться чаще. Однако для нормальной работы двумя аппаратами нужна тренировка.
Свадебная фотосессия
Свадебная фотосессия Свадьба – это не просто формальность, которая «узаконивает» отношения двух любящих людей. Свадьба – это любовь, праздник, счастье, это одна из замечательных семейных традиций. В этот праздник любви молодожёны вкладывают огромное количество своих сил, времени, да и что уж говорить, немало финансовых средств.
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала?
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала? Ну, какая свадьба без фотосъемки? Фотосъемка сегодня является обязательной на свадьбе. Свадьба – это событие, к которому порой готовятся не то что месяц, а годы. Поэтому как молодожены, так и все их близкие желают свадьбу оставить в вечной памяти, а это можно сделать при помощи свадебной фотографии.
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом Если вы решили организовать свадебное торжество - вам не обойтись без услуг фотографа. Можно попросить выполнить роль фотографа кого-либо из друзей или знакомых, умеющих обращаться с фототехникой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100