Самочувствие беременной невесты. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Самочувствие беременной невесты

Самочувствие беременной невесты




Узнав, что у пары будет долгожданный ребенок, молодые хотят узаконить свои отношения, чтобы малыш родился в браке. Но вслед за радостным известием встает вопрос: как отметить свадьбу? Незаметно расписаться и посидеть дома с родственниками или устроить роскошный банкет с белым платьем и веселыми конкурсами? Беременности не нужно стыдиться и тем более отказываться от церемонии, шикарного платья и романтического медового месяца, если позволяют средства.

Оптимальный период. Время проведения и масштаб торжества во время беременности зависят от самочувствия будущей жены. В первом триместре животика нет, зато есть неприятный токсикоз, вызывающий дискомфорт и плохое самочувствие. Так что забронировать зал, купить платье и заказать свадебный букет надо тогда, когда женский организм привыкнет к непривычному для него образу жизни.

На поздних сроках у женщин отекают ноги, а большой живот ограничивает в свободе передвижения. Так что этот период тоже не лучший вариант для проведения свадьбы.

Оптимальным временем является второй триместр беременности. В ЗАГСе женщинам в положении идут навстречу и назначают дату бракосочетания по желанию невесты.

Организация. Все заботы с организацией мероприятия – оформление помещения под банкет, составление меню, аренда автомобилей, заказ букетов и пр. – нужно доверить родственникам или профессионалам. Ни в коем случае нельзя все сваливать на свои плечи, ведь это огромная физическая и эмоциональная нагрузка.

Лучше, если торжество будет проходить в ресторане с открытой террасой или на природе, так как невеста в положении нуждается в свежем воздухе.

Часто во время беременности девушки не переносят определенных запахов, поэтому следует заранее обсудить, какие букеты будут располагаться в зале и какие цветы будут присутствовать в композиции для невесты.

Также нужно обговорить напитки и меню.

Свадебное платье и обувь. Все невесты тщательно выбирают платье, но для беременных этот вопрос становится болезненным, так как их беспокоят растущий живот и отеки. Платье стоит покупать в греческом стиле максимально свободное или в имперском стиле с приподнятой до груди талией. Застежки должны быть на лентах или завязках, а не на молнии или пуговицах. Обувь – только на низком каблуке или плоской подошве.

Обручальное кольцо. Стоит выбирать кольцо на размер больше, чтобы оно точно налезло на пальчик. После свадьбы его можно уменьшить, воспользовавшись услугами ювелира.

Медовый месяц. Идеальный вариант медового месяца для беременной – живописный SPA-курорт или санаторий, где предложено полное санаторное обслуживание.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100