Устает ли свадебный фотограф.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Организация свадьбы > Свадебная фотовидеосъемка > Устает ли свадебный фотограф

Устает ли свадебный фотограф




В последнее время многие молодожены, планирующие свой праздник, заранее готовятся запечатлеть его для будущих потомков и нанимают для этой цели профессионала. Можно, конечно, доверить вести свадебную съемку и ближайшему родственнику или знакомому, но важно помнить и о том, что качество итогового материала в данном случае может сильно вас подвести. Только профессиональный свадебный фотограф в состоянии грамотно настроить свою аппаратуру, выставить свет и композицию, подобрать наилучшие места и моменты для съемки.

Свадебный фотограф - профессия весьма трудоемкая и нервная. Судите сами: в день свадьбы жених и невеста обычно просыпаются довольно рано, чтобы успеть подготовиться к церемонии бракосочетания и последующим гуляниям, при этом фотограф уже должен быть на месте, чтобы успеть начать съемку сборов невесты и выкупа. Для этого ему придется встать как минимум часа на два раньше, чем молодоженам.

В течение всего дня свадебный фотограф ни на минуту не упускает из вида жениха и невесту, чтобы не пропустить ни одного хорошего кадра, при этом перед объективом постоянно маячат родственники, желающие попасть в кадр или самостоятельно фотографирующие молодоженов. Объяснять им, что они мешают, неэтично, да и зачем раздувать конфликт на свадьбе? Однако фотограф вынужден выискивать места, с которых жених и невеста будут выглядеть наиболее выгодно, при этом никто и ничто не будет попадать в кадр кроме них.

Не стоит забывать и о том, что профессиональный свадебный фотограф вынужден весь день таскать за плечами огромный рюкзак с запасными аккумуляторами, объективами для фотоаппарата, вспышкой, а зачастую и со вторым фотоаппаратом, поскольку многие высококлассные фотографы снимают одновременно на два. Вся эта аппаратура довольно хрупкая, поэтому приходится оберегать ее весь день от подгулявших гостей.

Хорошо, если молодые догадаются на банкете накрыть отдельный стол для наемных работников - фотографа, диджея, тамады и других, а ведь зачастую о них просто забывают. В суете подготовки к свадьбе многие молодожены забывают о том, что свадебный фотограф тоже человек, а за весь день в его желудок в лучшем случае попадает пара бутербродов. Отвлекаясь на утоление голода, он может не успеть отснять лучшие кадры.

Рабочий день фотографа не нормирован, так как многие свадьбы начинаются с 8-9 утра и заканчиваются лишь глубокой ночью. Нервное напряжение растет с каждой принятой родственниками рюмкой, т.к. после отшумевших тостов и поздравлений все их внимание переключается на фотокамеру. Желание непременно попасть в историю молодой семьи у некоторых не особо обремененных комплексами гостей выходит за рамки приличия.

Когда праздник, наконец-то, закончен, и приглашенные расходятся по домам, уставший и измотанный свадебный фотограф уезжает отдыхать от трудов праведных, но не успевает он выспаться, как тут же начинают названивать молодые с вопросом о том, когда же будут готовы их фотографии. Ведь тетя Люся из Саратова на днях должна уехать, а ей непременно нужно привезти домой фотографии со свадьбы!

Никто не отдает себе отчета в том, что отснятый материал порой нуждается в капитальной обработке с применением графических редакторов, чтобы невеста была похожа на принцессу из сказки, а жених на прекрасного принца на белом коне. Профессиональный свадебный фотограф, конечно, обладает изрядной долей мастерства для съемки шикарных кадров, но мелкие дефекты кожи, нежелательные предметы и люди, попавшие в кадр, сами собой не испаряются. Обработка материала – это очень утомительная, длительная и кропотливая работа.

Дорогие молодожены, помните, что те прекрасные фотографии, которые вы будете с гордостью вешать в рамки и долгие годы демонстрировать друзьям, родственникам, потокам - это результат тяжелого труда настоящего профессионала!




Фото и видеосъемка
Фото и видеосъемка Чтобы память о свадьбе сохранилась на всю жизнь, необходимо заранее позаботиться о фото- и видеосъёмке. Лучше всего доверить это дело профессионалам. Однако, не забудьте поинтересоваться об их отношении к спиртному - для вас будет катастрофой, если оператор "сломается" во время торжества.
Съемки на свадьбе
Съемки на свадьбе Серьезные съемки обычно проводят двумя аппаратами. Хорошо на одном иметь широкоугольный зум (20-35), а на другом - телезум (70-200). Последним обычно приходится пользоваться чаще. Однако для нормальной работы двумя аппаратами нужна тренировка.
Свадебная фотосессия
Свадебная фотосессия Свадьба – это не просто формальность, которая «узаконивает» отношения двух любящих людей. Свадьба – это любовь, праздник, счастье, это одна из замечательных семейных традиций. В этот праздник любви молодожёны вкладывают огромное количество своих сил, времени, да и что уж говорить, немало финансовых средств.
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала?
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала? Ну, какая свадьба без фотосъемки? Фотосъемка сегодня является обязательной на свадьбе. Свадьба – это событие, к которому порой готовятся не то что месяц, а годы. Поэтому как молодожены, так и все их близкие желают свадьбу оставить в вечной памяти, а это можно сделать при помощи свадебной фотографии.
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом Если вы решили организовать свадебное торжество - вам не обойтись без услуг фотографа. Можно попросить выполнить роль фотографа кого-либо из друзей или знакомых, умеющих обращаться с фототехникой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100