Модные течения этого сезона для модниц и парикмахеров.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Уход за волосами > Модные течения этого сезона для модниц и парикмахеров

Модные течения этого сезона для модниц и парикмахеров




Во все времена волосы являлись неотъемлемой и важной частью женского образа. От того, насколько ухоженно и красиво они выглядят, зачастую зависит и то, как будут воспринимать женщину окружающие ее люди. Именно стильная стрижка, правильно выбранный тон волос и прическа позволяют прекрасному полу выглядеть модно, даже если цена одежды не может похвастаться многозначными цифрами.

Цвет волос также подвержен влиянию моды, как и стрижки, макияж, аксессуары и одежда. Разумеется, выделить какой-либо один единственный тон, в который стремглав придется перекрашиваться всем модницам, невозможно. Речь здесь идет о целом наборе и гамме оттенков. И все же, на какие цвета стоит обратить внимание в этом году, и что из себя представляет современное модное окрашивание волос?

В 2012 году главный тренд диктует весьма капризная и требовательная мадам - естественность. При этом парикмахерское искусство не стало исключением. Яркие, безумные и кислотные цвета уже отошли далеко на второй план. Актуальными становятся мягкие, нежные и натуральные оттенки цвета волос. Наконец-то в этом году женщинам позволено блеснуть своими природными качествами и сразить наповал любого естественной красотой. Так что, дорогие шатенки, брюнетки и блондинки, если вы хотите быть модными и шагать в ногу со временем, следите за красотой и здоровьем своих волос.

В солнечном свете прекрасно смотрятся каштановые волосы с легким отблеском рыжего тона. В своих показах стилисты и модельеры часто используют моделей с темно-русыми волосами. Не меньшим успехом и «спросом» пользуются и брюнетки. Стоит также отметить, что модные в прошлом году оттенки красного, синего и фиолетового сдали свои позиции и уступили лидерство в модной гонке. В новом сезоне из подобных цветов приветствуется лишь рыжий, но опять же с поправкой на естественность. Стилисты не рекомендуют брюнеткам усиливать свой цвет, делая его иссиня черным, популярностью он пользоваться не будет.

Блондинкам повезло не намного меньше. Оттенков для творчества и полета фантазии хоть отбавляй. Отказаться в этом году стоит лишь от ярко-белого, пепельного и желтого оттенков. В погоне за натуральностью используйте ненавязчивые русые оттенки, а также льняной и пшеничный цвет.

Но необходимо упомянуть о небольшом нюансе. Мода позволяет и предусматривает наличие в волосах слегка заметной рыжины. Получить подобный лучик света в своей прическе можно благодаря оттеночному шампуню, а для натуральных блондинок проблема решается еще проще - можно не прибегать к использованию химии и заменить брондирование волос на полоскание волос отваром ромашки.

Спешим обрадовать счастливых обладательниц огненно-рыжих волос. Этот год поистине можно назвать вашим! Модельеры всех стран вновь с удовольствием приглашают на подиумы рыжих красавиц. Для тех, кто хочет быть модной, но боится столь радикальных перемен в своем образе, сразу скажем, что не менее привлекательно будет смотреться лишь легкий намек на рыжий, как в каштановых волосах, так и в черных. Для белокурых девушек парикмахеры и колористы советуют при окрашивании использовать карамельную палитру.

Шоколадные цвета любых оттенков. Блондинки могут позволить себе сделать шоколадными лишь некоторые пряди, добавив объема и яркости прическе, а брюнетки оттенить волосы, придав им насыщенный оттенок горького шоколада или дерева.

Итак, теперь с фаворитами все понятно. Но, разумеется, цвет волос необходимо выбирать, ориентируясь на цвет лица и тон кожи. Довольно модная в этом сезоне бледная кожа будет прекрасно гармонировать с рыжими волосами. Причем это могут быть как яркие и солнечные оттенки рыжего, так и темные оттенки. Не исключается колорирование волос небольшим количеством рыжих прядок.

Очень стильно будут выглядеть темные волосы, концы которых окрашены в светлые рыжие тона. В общем, как вы уже поняли, никаких ограничений в использовании рыжего цвета в окрашивании не существует, вы можете смело экспериментировать, создавая новые и смелые образы! Не бойтесь показаться чересчур экстравагантной, мода всегда создается методом проб и ошибок, здесь не существует единственно правильного решения, ведь каждая женщина неповторима, а ее шарм и красота раскрываются лишь тогда, когда вы сами находите точку своей гармонии и стиля.
 




Мытье головы
Мытье головы Здесь нет каких-то определенных сроков. Мойте голову тогда, когда она запачкалась. Конечно, лучше избегать каждодневного мытья, но если приходится — тут ничего не поделаешь. Уровень pH (степень кислотности и щелочности) шампуня должен быть около 5, поскольку это наиболее близкое значение к естественной кислотности кожи.
Расчесывание
Расчесывание Расчесывание длинных волос принято начинать с концов, а вот коротких — с корней. Для улучшения кровообращения, волосы расчесывают два раза в день по разным направлениям.
Сушка
Сушка Использование фена, утюга или горячих бигудей — одни из самых опасных процедур, которые иногда даже ежедневно проводятся над волосами. Издеваясь над ними таким образом, соблюдайте хотя бы три простых правила.
Расческа
Расческа Вся грязь и пыль, которая оседает на вашей расческе, вряд ли понравится вашим волосам. Чтобы все это не переносилось на голову, следует тщательно ухаживать за щеткой.
Оздоровление
Оздоровление Для поддержания естественной красоты волос иногда нужна помощь природных средств. Если у вас нет никаких видимых проблем, можно просто иногда проводить укрепляющие процедуры.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100