Бытовой увлажнитель воздуха как инструмент красоты. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебные советы > Бытовой увлажнитель воздуха как инструмент красоты

Бытовой увлажнитель воздуха как инструмент красоты




Точеные черты лица, большие глаза в обрамлении длинных ресниц, чувственный рот с пухлыми губами, высокий чистый лоб и густые шелковистые волосы – это, если можно так сказать, стандарт женской красоты. К нему стремятся, ему завидуют, ему следуют. Природа в отношении женской красоты необыкновенно скупа, раздавая всем понемногу, и редко даря весь набор одной женщине. Современным женщинам в этом отношении повезло (или нет?). Сегодня стать «писаной» красавицей может каждая.

Деньги и искусство пластического хирурга сделают из любого «гадкого утенка» несравненную красотку.

Но в очередной раз мода продемонстрировала свою непредсказуемость. И сегодня, стандартам красоты пришлось слегка «подвинуться», уступив место другим критериям. Для того чтобы в наше время считаться красивой, достаточно быть здоровой, ухоженной, иметь свежий цвет лица и молодую упругую кожу. Даже обладая достаточным количеством денег, чтобы соответствовать модным тенденциям, женщине нужно много трудиться, вести только здоровый образ жизни. И, разумеется, отказаться от каких-либо вредных привычек.

Но есть фактор, который самым губительным образом влияет на женскую красоту, - это повышенная сухость воздуха. Именно из-за нее кожа быстро теряет упругость и становится вялой и дряблой. Самые дорогие косметические средства не помогут избавиться от этого дефекта. В офисных помещениях, впрочем, как и дома, всегда работает много единиц бытовой техники или компьютеров. Они высушивают воздух не хуже чем пустынный ветер. Минеральная вода, выпитая в течение дня, не может полностью компенсировать потерю кожей влаги. Остается только одно - поддерживать оптимальный уровень влажности в помещении с помощью специальных устройств – увлажнителей воздуха. Благо сейчас на рынке они представлены в широком ассортименте. И что дает возможность выбрать бытовой увлажнитель воздуха, исходя из конкретных требований и условий эксплуатации.

Можно остановить свой выбор на традиционном увлажнителе, работающем по принципу так называемого «холодного» испарения, когда сухой воздух помещения с помощью вентилятора «прогоняется» через сетку-испаритель и «набирает» необходимую влагу. Эти устройства достаточно эффективны и стоят недорого. Неплохо зарекомендовали себя увлажнители воздуха паровые («горячее» испарение), в которых вода подогревается до состояния пара, направляемого затем в помещение. В ультразвуковых увлажнителях вода превращается в туман, и воздух, проходя через него, обогащается влагой. Самыми продвинутыми моделями являются увлажнители-очистители воздуха, способные загрязненный воздух большого города, поступающий в помещения, превратить в чистый и свежий.

Настоящая красота не может требовать жертв, ей нужно просто помочь, а для этого увлажнители воздуха купить.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100