Нужно ли проверять любимого перед свадьбой с помощью подслушивающего устройства?. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Свадебные советы > Нужно ли проверять любимого перед свадьбой с помощью подслушивающего устройства?

Нужно ли проверять любимого перед свадьбой с помощью подслушивающего устройства?




Для того, чтобы молодые люди приняли решение связать свои жизни воедино, или говоря банально, пожениться – нужны веские основания. Это – то, за что мы признаёмся второй половине в любви, но не только. Кроме сладких нежностей, страстных объятий и совместного веселья здравомыслящему человеку нужна ещё и уверенность в супруге – а как же иначе?

Ведь придётся вести совместный быт, вместе копить на жильё-атомобиль-Канары… А без взаимного доверия супруги и делать вместе ничего не захотят – мол, «он всё равно на баб потратит», «она только и думает о новых нарядах, чтобы перед мужиками красоваться». Без доверия сложно сохранять здоровье: надолго ли хватит нервов, если травить мозг ревностью, пока муж в командировке или, изводя себя, ждать его домой, пока он «задерживается на работе»…

Если предлагать невестам проверять жениха с помощью подслушивающего устройства перед свадьбой, подавляющее большинство откажется, выразив осуждение такому способу «выжать» доказательства любви. Скажут: «мы доверяем друг другу, и это – навсегда». Однако, как ни крути, многие задумаются. Не исключено, что у некоторых появится навязчивая идея…Что говорят по этому поводу умные люди?

Психологи не советуют использовать такие методы проверки любимого человека. Да и вообще – они говорят, что никакие проверки не нужны – мол, любимому нужно доверять, а если нет доверия – то и любовь не такая уж сильная, тогда и со свадьбой нужно повременить. Это, конечно, правильно… Не нужно пытаться полностью заполнить собой каждый день будущего мужа. У него, несомненно, должно быть своё пространство, и если ему иногда хочется побыть с друзьями или одному – не стоит подозревать его в самых жутких грехах.

В самом деле – есть девушки, по мнению которых в доме у жениха должна стоять скрытая камера, чтобы они отслеживали каждый момент его жизни. Но! Кто из нас не слышал историй о грандиозных обманах, о разрушенных женских судьбах? О том, как мужчина женился, уже имея одну жену. В таких ситуациях у жертвы принято спрашивать: «куда ж ты смотрела???» или: «где же были твои глаза???». А ей и ответить нечего – любовь была – и всё тут. Казалось – лишь бы он любил, только бы мы поженились.

Может и экстравагантно, но используй девушка в такой ситуации какой-нибудь – глядишь, проблем удалось бы избежать. Ведь вряд ли потенциальный жених обеспечен защитой от подслушивающего устройства. Конечно, если он чист и невинен, а вы так некрасиво проверяете его, слушая, чем он делится с мамой и о чём болтает с друзьями за банкой пива, то, узнав о вашем нехорошем поступке, он может и злостно обидеться – чего уж там, может дойти и до расставания. Про муки из-за угрызений совести и говорить нечего, но это уж не так страшно – говорят, проходит относительно быстро. В общем, так.

Не рискуйте потенциальной семейной жизнью, если ваш благоверный не вызывает адекватных подозрений и никто не говорит о нём ничего такого, что вы бы не знали. А если кто-то и говорит – может, лучше прослушать разговоры сплетника? Не используйте достижения современности – всевозможные жучки и датчики - чтобы просто побаловаться и проверить, как они работают. Понятное дело, что если бы всё в жизни было просто и понятно, то в природе были бы два цвета – белый и чёрный.

 

Счастливые невесты с первого взгляда отличали бы «хорошего» парня от «плохого». Так что не относитесь легкомысленно к странным сведениям о своём женихе, которые то и дело сваливаются на вас от знакомых. Пока до свадьбы ещё есть время, может и стоит организовать маленькую проверку, чтобы обрести недостающую уверенность?.. Только имейте ввиду – последствия бывают плачевными (в том случае, если ваши хитрости раскроются, а жениху нечего скрывать), так что будьте осторожны. Если решитесь прибегнуть к такому неординарному методу поиска правды, заручитесь поддержкой близких, посоветуйтесь – ну а вдруг ваши переживания необъективны? Хочется пожелать женихам и невестам, мужьям и жёнам взаимного доверия и уважения. А ещё – относитесь с пониманием друг к другу, берегите свою любовь, и тогда ей не понадобятся никакие проверки.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100