Парфюмерия дома моды Armand Basi. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Парфюмерия дома моды Armand Basi

Парфюмерия дома моды Armand Basi




Культовый испанский дом моды «Armand Basi» был основан более шестидесяти лет назад братьями Джозефом и Арманом Баси. В 1948 году они открыли в Барселоне свою мастерскую, и через десять лет были уже хозяевами большой трикотажной фабрики. С тех пор, постоянно развиваясь и используя передовые технологии в своем деле, фирма заработала себе имя на мировом фэшн-рынке, и в 1987 году мир узнал о торговой марке Armand Basi. Достижения в области дизайна и внедрение новейших разработок позволили компании выйти на один уровень с такими торговыми марками, как D&G, Gucci и другие. Сейчас дом моды выпускает мужскую и женскую одежду, часы, солнцезащитные очки, украшения, обувь и парфюмерию.

Популярная на сегодняшний день парфюмерная линия Armand Basi была запущена в 1999 году. Началась она с мужского аромата Homme и женского Femme, которые послужили феерическим дебютом новой коллекции бренда, получившей всемирное признание и многочисленные награды. Через пять лет назначаются главные дизайнеры линий. Это Жозе Абриль и Маркус Люпфер. Стиль компании – яркость и мужественность. Современный супергерой для мужчин и неукротимая волевая героиня для женщин. Парфюм данной марки характеризуется силой, зрелостью и экстравагантностью. Подобные мотивы достигаются за счет терпких древесных, лиственных или морских ароматов. Если уж в духах и слышны цветочные или фруктовые отголоски, то их содержание минимально и направлено только лишь на создание общей гармоничной мелодии, оттененной отдельными сладкими нотками. В ароматах Armand Basi каждый может найти новые возможности для самовыражения, благодаря великолепному сочетанию индивидуализма и тактичности. Целевая аудитория бренда – жители большого города, свободные и независимые, неподвластные законам своего времени. Рациональность, уверенность в собственных силах и целеустремленность – определяющие понятия компании. Обычно элитная парфюмерия бренды которой известны и знамениты уже несколько лет, начинает развиваться позже, как дополнительный аксессуар. Так произошло и здесь. Однако с 1999 года продукция марки беспрестанно развивается, приобретая все больше поклонников по всему миру. Стиль Armand Basi пропагандирует экспериментирование, в целях найти идеальный выразительный образ. Дизайнеры бренда и разработчики ароматов всегда в курсе последних тенденций на фэшн-рынке, более того, они сами создают моду, образ жизни и стиль.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100