Психогенные причины нарушений эрекции - импотенции и эякуляции.. Семейная психология, психология семейной жизни, психология семейных отношений, психология семейных кризисов
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Семейная психология > Психогенные причины нарушений эрекции - импотенции и эякуляции.

Психогенные причины нарушений эрекции - импотенции и эякуляции.




Гармоничные отношения между людьми, в том числе половые - являются одной из составляющих понятия качества жизни. Однако гармония в сексе зависит от обоих партнёров. Расстройства мужской половой сферы всё чаще становятся причиной увеличения количества неврозов, как среди мужчин, так и женщин, проблемам с социализацией, разрушения семьи.

Статистически, то есть по частоте обращений в медучреждения, можно выделить 3 большие группы мужских сексуальных дисфункций:

1. Расстройства эякуляции (семяизвержения)

2. Эректильная дисфункция

3. Бесплодие

У названных патогенных состояний десятки разных причин, но есть одна общая обширная группа – психогенные причины. Слово «психогенный» означает психического происхождения. То есть патология в половой сфере прямо связана с нарушением психической деятельности. Причём на тяжёлые психические заболевания с органическими поражениями мозга приходится наименьший процент психогенной причинности. Большая часть – это хронический стресс и неврозы.

В 30- 40 % случаев обращения к врачу-андрологу или психотерапевту по поводу расстройств эякуляции чётко определяются психогенные факторы. Особенно это касается преждевременного семяизвержения – то, что пациент называет «быстро кончаю».

Что же касается нарушений эрекции или более популярно – импотенции, то и здесь 20-45 % патологий имеют в основе нарушения психики (по данным разных исследователей).

Ранняя эякуляция впервые фиксируется в юношеском, иногда подростковом возрасте. В основе находятся те или иные страхи:

• Быть застигнутым «на месте преступления» взрослыми, особенно когда партнёрша несовершеннолетняя

• Разочаровать, показать сексуальную несостоятельность

• Обнародование неудачи (слухи)

В возрасте 14-18 лет проблема «быстро кончаю» хорошо известна 2/3 юношей. Дабы развенчать миф, надо отметить: некорректное поведение девушки при интимной встрече имеет меньше значения, чем склонность юноши к фобиям и неврозам.

В более зрелом возрасте на первое место выдвигается фактор хронического стресса. Постоянная погоня за чужими ценностями, даже успешная – не проходит даром. Страх не успеть сделать карьеру, потерять работу или собственный бизнес превращает организм мужчины в пережатую пружину. Срыв пружины в первую очередь нарушает работу половой системы, вплоть до импотенции. Для восстановления эрекции применяются разные виды лечения, в том числе лекарственная терапия.

Источник: .impaza.ru 




Аргументы сексуальной жизни
Аргументы сексуальной жизни Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем, который скрепляет их в браке (вторым стержнем, духовной надстройкой является любовь).
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак Ученые из Государственного Университета Огайо (США) выяснили, что, с психологической точки зрения, супружеская жизнь полезнее всего депрессивным людям. Раньше исследователи брали в расчет только преимущества брака для всех людей, не учитывая разницу в психологическом состоянии.
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Больше одиноких, больше полных
Больше одиноких, больше полных Немцы толстеют, чаще посещают врачей и все реже создают семьи в традиционном понимании этого слова. Такие результаты дал ежегодный опрос населения, проведенный Mikrozensus. Данные были опубликованы вчера в Берлине.
Интернет дарит женщинам свободу
Интернет дарит женщинам свободу Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100