Спокойствие, только спокойствие. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебные советы > Спокойствие, только спокойствие

Спокойствие, только спокойствие




Кто из нас не переживал такого Перед важной встречей руки становятся влажными, трясутся коленки, бледнеет или, наоборот, краснеет лицо, ощущается нехватка воздуха. Как правило, эти симптомы свидетельствуют о высоком уровне нервного напряжения, которое обязательно нужно снизить.

Такие моменты частенько сопровождают нас в самый радостный период жизни – при подготовке к свадьбе. Предсвадебная суета редко ограничивается организационными моментами вроде подбора платья и ресторана. Как правило, окружающие стремятся спихнуть на жениха и невесту все хлопоты по приготовлению к свадьбе, будь то украшение авто или покупка необходимых вещей, таких как салфетки, воздушные шары, подарочные пакеты. Нередко приходится быть еще и психотерапевтом для жениха, мамы жениха, бабушки жениха и далее по списку. Ближе к вожделенному дню нарастает не только радость ожидания, но и стресс жених и невеста боятся что-то не успеть, в чем-то быть не на высоте и так далее. На фоне общей нервозности (которую нередко усугубляют и окружающие, задающие бесконечные вопросы о свадьбе) возрастает риск в пух и прах разругаться со второй половиной или половиной родственников. Что делать

Привести себя в порядок за несколько минут и не говорить гадостей (упасть в обморок – нужное подчеркнуть) помогут старые проверенные методы. Например, глубокие вдохи с задержкой дыхания. Во-первых, это помогает расслабиться, во-вторых, успокоиться, в-третьих, насыщение головного мозга кислородом идет более интенсивно, и мы начинаем рассуждать более здраво. Можно посчитать до 10.

Вода. Сунуть голову под холодную воду (и желательно не свою, а оппонента) – способ старый и проверенный. Однако нам менингиты и прочие неприятности не нужны. Поэтому уединяемся в ванной, включаем теплую воду и просто смотрим на нее или подставляем руки. Можно умыться. В идеале под дверью ванной в это время не должно быть жалостливого брошенного оппонента, иначе все усилия пойдут прахом.

Огонь. Опять же уединяемся. Хотя это и не обязательно, если партнер (в нашем случае жених) согласен пять минут помолчать. Значит, уединяемся, зажигаем свечи, молча смотрим на огонь 5 минут. Свечи могут быть любые ароматизированные, в виде таблеток, церковные восковые, свадебные свечи тоже подойдут. В общем, любые, кроме именинных с крупными цифрами, означающими возраст – не стоит еще и из-за этого расстраиваться.

Физкультура. Кому-то помогает исключительно бокс, кому-то йога, а кому-то только 20-километровая пробежка. Это реальная возможность отвлечься от проблем и привести мысли в порядок. Массаж шейно-воротниковой зоны также поможет снять напряжение, направит кровяные потоки к мозгу. Не обязательно обращаться к профессионалу, с этим можно справиться и самостоятельно.

Теперь несколько слов об общей обстановке. Все мы люди взрослые, и донести до родственников мысль о том, что не надо лишний раз нервировать жениха с невестой, - сложная, но реальная задача. Чтобы не приставали с вываливанием на вас собственного беспокойства о том, как все пройдет, предложите им небольшое, но важное дело. Например, женскую половину гостей можно занять приготовлениями к выкупу и обсуждением меню, мужскую – поиском и апгрейдом свадебного кортежа. На практике это выглядит приблизительно так. При первых же попытках использовать невесту в качестве жилетки, невеста говорит «Я понимаю, мне тоже нелегко, а как насчет меню» Как правило, разговор переходит в более безопасное русло и за нервы можно уже не опасаться.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100