Красивая невеста — центр мироздания Любимого!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...


Организация свадьбы > Свадебная фотовидеосъемка > Красивая невеста — центр мироздания Любимого!

Красивая невеста — центр мироздания Любимого!




Наконец этот счастливый миг настал! Он сделал, сделал это! Да ещё прямо как в кино: встал на одно колено, и преподнёс обручальное кольцо. Подружки позеленели от зависти, а вы уже где-то в районе седьмого неба…

Однако придёт время, и весьма скоро, когда придётся спуститься на пару уровней ниже, и подумать о том, какой будет она – ваша самая прекрасная свадьба в мире. Нет, в Галактике… или даже во Вселенной!

Дорогая подруга, сразу стоит отметить, что как бы ни были глубоки чувства вашего жениха, можно с уверенностью сказать в 97-ми процентах: он постарается держаться от предсвадебного марафона на расстоянии, измышляя для этого, впрочем, самые уважительные предлоги.

Так что основной организационный груз проблем вам придется взять на себя. Стоп, а кто сказал, что это – груз? Да, это ноша, но ведь какая приятная! Подключайте подруг, маму, бабушку и распределите между ними обязанности. Они будут рады помочь.

А как у вас с финансами вообще? Если полный порядок, то всё ещё проще: вы прямо сейчас обращаетесь в брачное агентство, и можете быть уверены – лучший свадебный фотограф в Москве, лучший тамада и прочие организаторы будут рады помочь избавить вас от многих и многих проблем и хлопот. Вам же останется только водить пальчиком по каталогу и выбирать необходимую амуницию.

Кстати, а вы никогда не думали о тематической свадьбе? Конечно, свадебное платье и фата до пола – это мечта, взлелеянная стереотипами последних веков и прочно укоренившаяся в головах всех девочек. Однако вам не кажется это устаревшим?

Если вы не боитесь рисковать, и перевернуть с ног на голову все надоевшие свадебные сценарии с выкупами, розовыми букетами, крадеными туфельками и прочими банальностями, то – рискуйте.

Ваш возлюбленный любит «байки»? А почему бы не превратить свадьбу в потрясающее байк-шоу? Поверьте, услышав о таком предложении, ваш избранник посмотрит на вас огромными, полными любви и нежности глазами, и – кинется со всех ног помогать в организации.

Может быть, вы – натура романтичная и мягкая? Тогда почему бы не сделать из свадьбы – костюмированный бал со сказочными героями – целый карнавал (кстати, в таком случае и платье до пола отменять не придётся). Профессиональная свадебная видеосъемка, в этом случае, может сделать из такой свадьбы целую киносказку, которую вы будете пересматривать ещё много лет спустя.

Словом, дорогая невеста, всё в ваших руках, и пусть ваша любовь и чувство прекрасного помогут вам направить организацию этого торжества в русло, которое принесёт незабываемые впечатления от лучшего праздника вашей жизни.




Фото и видеосъемка
Фото и видеосъемка Чтобы память о свадьбе сохранилась на всю жизнь, необходимо заранее позаботиться о фото- и видеосъёмке. Лучше всего доверить это дело профессионалам. Однако, не забудьте поинтересоваться об их отношении к спиртному - для вас будет катастрофой, если оператор "сломается" во время торжества.
Съемки на свадьбе
Съемки на свадьбе Серьезные съемки обычно проводят двумя аппаратами. Хорошо на одном иметь широкоугольный зум (20-35), а на другом - телезум (70-200). Последним обычно приходится пользоваться чаще. Однако для нормальной работы двумя аппаратами нужна тренировка.
Свадебная фотосессия
Свадебная фотосессия Свадьба – это не просто формальность, которая «узаконивает» отношения двух любящих людей. Свадьба – это любовь, праздник, счастье, это одна из замечательных семейных традиций. В этот праздник любви молодожёны вкладывают огромное количество своих сил, времени, да и что уж говорить, немало финансовых средств.
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала?
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала? Ну, какая свадьба без фотосъемки? Фотосъемка сегодня является обязательной на свадьбе. Свадьба – это событие, к которому порой готовятся не то что месяц, а годы. Поэтому как молодожены, так и все их близкие желают свадьбу оставить в вечной памяти, а это можно сделать при помощи свадебной фотографии.
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом Если вы решили организовать свадебное торжество - вам не обойтись без услуг фотографа. Можно попросить выполнить роль фотографа кого-либо из друзей или знакомых, умеющих обращаться с фототехникой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100