Шубы из мутона: достойный выбор без ненужных компромиссов . Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебные советы > Шубы из мутона: достойный выбор без ненужных компромиссов

Шубы из мутона: достойный выбор без ненужных компромиссов




Ассортимент меховых изделий не перестает радовать модниц, не упускающих случая обновить свой гардероб новой модной шубой, сшитой из роскошного натурального меха. И особое место в нем сегодня занимают изделия из мутона, хорошо знакомые даже тем дамам, кто не считает себя искушенной в ношении мехов. Удивляющие своей носкостью и эстетичностью, привлекательные и оригинальные, стильные и дарящие комфорт, даже в холодное время года, шубы и прочие меховые изделия из мутона, по праву, занимают одну из лидирующих позиций в рейтинге покупательского спроса и не залеживаются на прилавках магазинов, быстро раскупаясь, в преддверии очередного зимнего сезона.

Мутон представляет собой облагороженную овчину, прошедшую специальную обработку и, в отдельных случаях, процедуру окраски, для придания меху большей эстетичности и привлекательности. История не сохранила для нас имя человека, впервые додумавшегося подвергнуть овечью шерсть целому ряду процедур, для улучшения ее внешних качеств. Несмотря на относительную доступность по цене, мех мутона относят к элитной группе пушного сырья, благодаря его выдающимся потребительским качествам, которые уже смогли оценить тысячи покупательниц в разных странах мира.

Мутоновые овцы разводятся на территории Австралии и Новой Зеландии – климат этих стран как нельзя больше подходит для этих животных, мех которых приобретает здесь целый ряд ценных качеств: прочность, долговечность, мягкость и плотность, позволяющую сохранить ценное тепло. Немалое количество заготовителей этого уголка планеты поставляют шкуры в разные страны мира, для ведущих фабрик, занимающихся пошивом шуб, шапок, дубленок и прочих меховых изделий, рассчитанных на широкую покупательскую аудиторию.

Обработка меха мутона
Процедура подготовки меха к последующему использованию в пошиве изделий отличается сложностью и проводится в несколько этапов. На первом, осуществляется так называемое мездрение – очищение кожи от остатков тканей животного, с целью предотвратить загнивание и порчу меха, а также – появление неприятного запаха разложения. Затем приступают к сваливанию – этот процесс осуществляется в специальном вибробарабане, где мех крутится несколько часов, приобретая мягкость и гладкость. На третьем этапе, шкуру мутона подвергают растягиванию на специальном столе. Данная процедура ставит перед собой сразу несколько целей – она повышает показатели прочности и эластичности шкуры, а также – увеличивает ее площадь, что позволяет снизить себестоимость готового изделия, за счет экономного потребления мехового сырья, предназначенного для пошива изделия.

Учитывая, что меха носятся в холодное время года, для которого характерно большое количество осадков, особое значение приобретает защита мутона от воздействия дождя и снега. С целью продлить срок службы меха и сохранить его первоначальный внешний вид, пушное сырье подвергают обработке формалином, что делает шерсть влагостойкой и не боящейся даже суровых российских холодов. Не стоит переживать, что формалин испортит мех или негативно повлияет на здоровье обладательницы – перед поступлением в продажу в салон или на склад, где продаются шубы из мутона оптом и в розницу, изделия будут не раз подвергнуты химической чистке, которая без следа удалит все посторонние вещества и запахи с ворса.

Если мутон предназначен для пошива шуб по авторскому эскизу, его подвергают окрашиванию. Современные технологии и красители позволяют придать меху любой цвет, определенной насыщенности и глубины. Сочетание разных оттенков превращает стандартную шубу в изделие vip класса, от которого сложно оторвать взгляд. Добавив к внешним достоинствам легкость и удобство в ношении, становится понятным, почему шубы из мутона пользуются столь высоким спросом и уже много лет не выходят из моды.

Достоинства мутоновых шуб
О многочисленных преимуществах мутоновых шуб можно говорить очень долго. Прежде всего, владелицы отмечают их удивительную способность сохранять тепло, даже при температуре воздуха около -30С, ничуть не хуже плотной дубленки. Но если последняя сковывает движения и причиняет массу неудобств, из-за высокой массы, то мутоновая шуба отличается комфортностью и не доставляет никакого дискомфорта.

Мягкость и эстетичность меха мутона позволяет раскраивать и шить изделия любого фасона, среди ассортимента которых, подобрать для себя оптимальный вариант может любая женщина, вне зависимости от особенностей своей фигуры. Красивая драпировка, клеш или прямой силуэт – мех мутона демонстрирует универсальность, легко превращая эскиз дизайнера в эффектное и модное изделие. Очень популярен мех мутона для пошива детских изделий, что стало возможным, благодаря его легкости и способность защищать человека от пронизывающего ветра и морозного воздуха.

При соблюдении правил ношения и рекомендаций производителя по периодическому уходу, мутоновое изделие прослужит вам от 5 до 10 сезонов, не требуя ремонта или восстановления. Главное – обеспечить ему надлежащие условия хранения, исключив воздействие на мех вредных климатических и прочих факторов.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100