Основные виды натуральных шуб. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебные советы > Основные виды натуральных шуб

Основные виды натуральных шуб




Довольно популярными на сегодняшний день являются шубы из натурального меха, и это вполне понятно, ведь подобного рода одежда великолепно подходит для холодной зимы. В том случае, если вы только планируете обзавестись шубой, то советуем ознакомиться со следующими рекомендациями, они позволят вам не ошибиться в выборе.

Итак, если вы проживаете в северных широтах, где зимы достаточно холодные, то советуем выбирать шубы из самых теплых мехов, к которым относятся: мутон, бобер, каракуль, песец, а также лисица. Для регионов, в которых зимой довольно часто идет дождь или мокрый снег, лучше всего останавливать выбор на мехах водоплавающих животных, к каковым относятся: бобер, морской котик, а также выдра. Городским модницам, которые ценят стиль и роскошность, можно приобрести шубы из норки, белки, кролика или же дикого кота.

А теперь давайте же поговорим об особенностях каждого вида меха более подробно.

Мутон – это довольно теплый мех барана, который обрабатывают по особой технологии с применением формалина, способствующего дублению кожи. Сегодня шкуры овец и баранов привозят в основном из-за границы, так как на территории России найти подходящий мех крайне сложно. В числе преимуществ меха мутона можно отметить практичность, так как средний срок носки шубы из мутона составляет 18 лет, при этом в такой шубе, вы можете не бояться ни дождя, ни сильного ветра, ни мокрого снега.

Многие женщины также не могут устоять перед шубами из норки, которые отличаются высоким качеством выделки, ведь шкурки обрабатывают машинным способом. Поэтому норковые шубы отличаются непревзойденным внешним видом.

Более дорогим считается мех самцов, именно поэтому, его используют для изготовления эксклюзивных моделей шуб и манто. В целом, шубы из норки достаточно теплые, довольно прочные и износостойкие, так как мех норки короткий, гладкий и довольно мягкий.

Шубы из бобра не менее популярны среди огромного количества женщин. Связано это с тем, что этот мех считается весьма носким. Кроме того, он не боится сырости и влаги. Для шуб используют в основном стриженый мех, а также щипанный. Такая обработка меха способствует тому, что он становится более послушным при покрое. Цвет меха варьируется от темно-коричневого и до серо-бурого.

Шубы из каракуля представлены широкой цветовой гаммой: начиная от молочно-белого и до черного. Средний срок носки подобного рода шубы составляет 10 лет. Сегодня шубы из каракуля представлены самыми различными моделями и фасонами, благодаря чему, каждая женщина сможет выбрать ту шубу, которая выгодно подчеркнет достоинства ее фигуры.

Шубы из песца довольно теплые, легкие и неприхотливые в уходе. Однако не следует забывать о том, что шуба из голубого меха прослужит вам значительно дольше, нежели та, которая изготовлена из белого меха. При выборе подобного рода шубы необходимо обратить внимание на одну из важнейших деталей: сшита ли она из цельнокроеного полотна иди из кусочков. Само собой, шуба из цельнокроеного полотна значительно прочней, однако, та, которую сшили из кусков, более доступна по цене.

Для светских лиц и женщин, которые любят быть в центре внимания, отлично подойдут шубы из лисы, которые отличаются роскошным внешним видом. Объясняется это тем, что мех лисы блестящий, густой, длинный. Многообразие оттенков, начиная от бледного и заканчивая огненно-красным, не может оставить равнодушной ни одну представительницу слабого пола, ведь каждая шуба из лисицы воистину уникальна.

Для шуб различают 4 типа лисиц: норвежский, финский, американский, а также русский. Мех первых двух типов лисиц весьма схож между собой, незначительные отличия кроятся в длине ворса. Мех лисицы американского типа достаточно жесткий, при прикосновении к нему, это чувствуется, мех русского типа наоборот отличается достаточной мягкостью, он довольно схож по своей структуре с мехом дикой лисицы. Средний срок носки шубы из лисы составляет 7 лет.

Шубы из морского котика отличаются исключительной практичностью, особенно они подходят для тех городов, где климат достаточно влажный. Связано это с тем, что морские котики имеют довольно плотный подшерсток, в результате чего, шуба получается не только теплой, но и довольно приятной на ощупь. Шубы из морских котиков представлены многообразием оттенков, начиная от темно-серого и заканчивая практически черным.

В большинстве случаев этот мех комбинируют с каким-либо другим, так как сам по себе он достаточно тяжелый, в результате этого, на сгибах рукавов образуются довольно плотные складки. Средний срок службы такой шубы составляет 12 лет.

Шубы из меха выдры являются одними из самых дорогих, так как мех достаточно ценен, и это вполне понятно, ведь он отличается износостойкостью. Очень толстая мездра способствует тому, что шуба не потеряет своего великолепного внешнего вида в течение значительного количества времени. Шубы из выдр носятся в среднем по 25-30 сезонов, согласитесь, это значительный срок для шубы. Кстати говоря, у восточных народов существует поверье, что мех выдры оказывает благотворное влияние на организм.

Не менее изысканны шубы из меха белки. Самыми ценными являются те, которые изготовлены из меха Алтайской белки. Их цвет варьируется от рыжеватого и до пепельно-голубого. Рыжеватый мех несколько уступает по качеству голубому, однако он в более послушен при пошиве, поэтому, его используют для создания самых различных моделей. Кроме того, его можно окрашивать, однако не стоит забывать, что срок службы такой шубы обычно не превышает 4 лет.

Кроликовые шубы также не отличаются должным уровнем практичности (средний срок носки – 4 года), однако мех достаточно теплый и по качеству не уступает норке, выдре и ондатре. Кроличьи шубы достаточно легкие, именно поэтому их довольно часто покупают детям.

Шуба из меха дикого кота легка и практична, несмотря на свою легкость, замерзнуть в ней довольно сложно. По окрасу мех дикого кота весьма схож с леопардовой шкурой. Оттенки варьируются от песочного и до очень красивого цвета темного золота.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100