Красивая невеста без хлопот и нервотрепки. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Красивая невеста без хлопот и нервотрепки

Красивая невеста без хлопот и нервотрепки




Каждая невеста перед свадьбой тщательно подбирает не только наряд, но и прическу, маникюр и макияж. При этом все это должно гармонировать с платьем, поэтому парикмахер и визажист должны иметь представление не только о том, какого оно фасона, но и видеть, как оно выглядит на девушке. Однако идти в салон «при полном параде» согласится далеко не каждая невеста, ведь у нас не принято демонстрировать наряд до свадьбы.

Выходом станет приглашение парикмахера и прочих мастеров индустрии красоты на дом. Сейчас есть компании, подобные «Крэйс-Мастерс», объединяющие специалистов, которые приедут к клиенту, чтобы сделать праздничную прическу, нарастить ногти, ресницы или волосы, сделать маникюр и педикюр. Зайдя на сайт сообщества в Интернете, вы сможете изучить анкеты сотрудников и их портфолио, решив, кого именно хотите пригласить. Услуги парикмахера или другого специалисты вы оплачиваете непосредственно после выполнения им работы.

Перед свадьбой вы сможете заказать наращивание ресниц, что сделает взгляд глубоким и загадочным, визажист подберет соответствующий макияж, при необходимости дополнив его накладными стразами. Сейчас доступно поресничное наращивание, в этом случае вы будете выглядеть естественнее, и «пучками» - это когда на одну собственную ресничку приклеивается несколько накладных. Правда, второй способ утяжеляет веки, так что «носить» накладные ресницы более суток будет тяжело.

Искусственные ресницы отличаются еще и по степени изгиба. Так «J» - наименьший из возможных, дает только намек на завиток. Такие ресницы хороши для повседневного макияжа. Более открытого эффекта помогает добиться класс «В», дающий легкий завиток. Среди самых популярных вариантов - «С», позволяющий создать выразительный взгляд. А вот «СС» («D») – это роскошный изгиб, позволяющий подчеркнуть гламурный облик невесты.

Нарастить ногти можно заранее, а праздничный маникюр сделать уже тогда, когда наденете платье, так вы не рискуете повредить ноготки, украшенные художественной лепкой, блестками или бусинами.

Если длина ваших волос недостаточна для создания нужной прически, то в домашних условиях парикмахер нарастит пряди. Также на дому вам смогут сделать колорирование или брондирование. Если мастер заранее будет знать структуру и тип волос, то ему понадобится гораздо меньше времени, чтобы сделать прическу в день свадьбы, так что вы избежите суеты, нервозности и сможете, расслабившись, довериться специалисту.

Услуги специалистов индустрии красоты на дому по достоинству оценили тысячи невест. Пригласив мастера, вы избежите множества мелких затруднений, которые могли бы возникнуть в том случае, если бы вы отправились в салон в свадебном платье.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100