Организация корпоративов и информационная безопасность: используем индикаторы поля и другие техничес. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...


Свадебный банкет > Организация корпоративов и информационная безопасность: используем индикаторы поля и другие техничес

Организация корпоративов и информационная безопасность: используем индикаторы поля и другие техничес



Приближающиеся новогодние праздники настраивают людей на волну позитива и отдыха, а тем временем ваши конкуренты не дремлют. Снижение бдительности – оборотная сторона корпоративных торжеств, ведь сама атмосфера располагает, чтобы поделиться секретами, похвастаться достижениями, поделиться с менее успешными участниками праздника способами своего стремительного роста. А теперь задумайтесь: «Уверены ли вы, что каждый присутствующий на корпоративе расположен к вам положительно, что ему стоит доверять, что он не использует полученную информацию в своих целях?» Не уверены? А что, если он еще и запишет на диктофон или видеокамеру ваши «откровения»? А вдруг в запале вечеринке вы раскроете коммерческие тайны?

Ситуация неприятная, но из нее есть выход, а вернее средство предупреждения – индикаторы поля, которые заблаговременно распознают любые прослушивающие и записывающие устройства. Так, еще до наступления праздника вы сможете незаметно проверить людей, которые вас окружают. При этом, если вы, к примеру, возьмете с собой Багхантер Мини, то он настолько компактный, что ни один присутствующий не заподозрит факт того, что его проверяют. А вот вы всегда будете в курсе происходящего, что касается конфиденциальности информации.

Впрочем, угроза благополучию вашего бизнеса в период новогодних праздников может быть и не только непосредственно на самом торжестве. Приведем некоторые ситуации, которые стоит принять во внимание. Для начала отметим, что даже небольшие организации создают локальные сети, по которым доступ к информации на файл-серверах имеют большинство их пользователей. Если в организации четко прописаны алгоритмы информационной безопасности – в предпраздничные дни, а в особенности, при проведении корпоративных мероприятий в стенах офиса, разогретые алкоголем сотрудники волне могут нарушить их, не осознавая опасности.

Особое внимание необходимо уделить компьютерам, имеющим доступ к сети Интернет и одновременно доступ к внутренней базе данных организации. Идеально, если рабочие станции, формирующие локальную компьютерную сеть, не будут допущены к связи с всемирной паутиной и не получат, соответственно, возможность снятия с них информации на флеш-карты, дисководы, в особенности в период проведения корпоративов, когда в офисе царит атмосфера, вовсе не располагающая к бдительности.

Еще одна опасность – социальные сети – элементарная вещь как статус сотрудника «Сегодня празднуем Новый год в ресторане с коллективом» - и вот злоумышленник уже уведомлен о том, что в офисе минимальное количество сотрудников, а внимание службы безопасности ослаблено. В такой ситуации достаточно просто подбросить жучок. Соответственно, следует после празничных дней непременно использовать детектор камер, чтобы отследить и проконтролировать безопасность конфиденциальности.

В предпраздничные дни между организациями существует так называемый «обмен подарками и поздравлениями», когда представители фирмы с корпоративными сувенирами и сладостями посещают офисы коллег по цеху. То, что гости офиса могут увидеть и услышать в стенах организации в предкорпоративно-вальяжной атмосфере, может быть использовано во вред организации. На рабочих столах могут находиться документы с самой различной аналитической информацией.

А еще может произойти запуск файлообменных программ со служебных компьютеров, которые открывают доступ к содержимому жесткого диска при попытке скачать музыкальное оформление корпоратива или случайная отправка файла с годовым внутренним отчетом конкуренту вместо новогодней открытки. Эти случайности могут стать для фирмы роковыми.

И конечно же, на самом корпоративном мероприятии утечка информации более, чем возможна – персонал расслаблен алкоголем и обстановкой, приглашенные партнеры внимательны к деталям – и вот информация о деятельности организации готова к использованию в корыстных целях конкурентов. Вероятно сближение представителей фирм-партнеров со специалистами организации с целью дальнейшего переманивания кадров в свою организацию, а также выманивание важной деловой информации.

Помните, что для кого-то корпоратив может оказаться мощным оружием в борьбе с конкурентом. Поэтому праздничные хлопоты не должны ослаблять бдительность руководства, службы безопасности и ИТ-работников, отвечающих за базы данных. Утечка информации может произойти по различным каналам, как преднамеренно, так и случайно. И организации вполне по силам сделать так, чтобы секретные материалы так и остались таковыми.




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100