На что обращать внимание, выбирая банкетный зал на 40 человек. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебный банкет > На что обращать внимание, выбирая банкетный зал на 40 человек

На что обращать внимание, выбирая банкетный зал на 40 человек




Регулярное появление ресторанов и кафе стало доброй приметой нашего времени. В уютных и красивых новых заведениях предлагаются модные меню и развлекательные программы. Впрочем, и давно работающие гурманные обители стараются ни в чем не уступать новичкам. Уверенное развитие ресторанного бизнеса с одной стороны является одним из показателей стабилизации экономии, а с другой - говорит о растущей конкуренции, оказывающей большое влияние на ценообразование. Следовательно, всегда можно выбрать подходящий по цене вариант, как для организации корпоративных торжеств, так и для проведения семейных праздников, свадеб или дружеских вечеринок. Однако обилие предложений всегда создает определенные трудности с выбором, особенно если необходима аренда небольшого зала, поскольку в силу ряда причин, именно малые залы ресторанов более востребованы, нежели большие. О том, как правильно сориентироваться, определяясь с будущим местом торжества, и пойдет речь в этой статье.

Как правило, все банкетные залы изначально рассчитаны на любые торжественные мероприятия. Причем залы небольшой площади по комфортности не уступают большим помещениям благодаря современным системам климатического контроля, обеспечивающим одинаково приятную атмосферу в любое время года. Поэтому, выбирая банкетный зал на 40 человек, данному аспекту можно не уделять внимания, как и тому, хватит ли в малом зале места для танцев. Все вопросы, связанные с условиями обслуживания должны соответствовать принятым требованиям действующей нормативной документации по микроклимату, освещенности, уровню шума, конструктивным и архитектурно-планировочным решениям, не говоря уже о пожаро-, электро- и взрывобезопасности. А вот на дизайн помещений стоит обратить пристальное внимание, поскольку обстановка будет главной декорацией праздника и потому должна соответствовать статусу и стилю торжества.

Например, сегодня многие молодожены стремятся организовать свою свадьбу ярко и необыкновенно. Вариантов - целое множество, да и примеров неординарных бракосочетаний хватает. Но если не озадачиваться экстремальностью, то вполне оригинальной может быть костюмированная свадьба в стиле XVIII - XIX веков. Прекрасным фоном для такой свадьбы станет роскошный банкетный зал с хрустальными люстрами и бра под старину, арками и колоннами, со стенами, расписанными маслом или обитыми жаккардовой тканью, и большими окнами, богато украшенными гирляндами и каскадами дорогих шелковых портьер. Попадая в подобные залы, безусловно, погружаешься в историческую эпоху, а впечатлений от костюмированной свадьбы хватит, пожалуй, на всю жизнь. Кстати, идею с костюмами можно развить в различных направлениях, а подыскать соответствующее помещение можно на сайте www.svadebniybanket.ru, где наряду с описанием предоставляемых услуг размещены красочные фотографии разнообразных банкетных залов.

Выбирая заведение для свадьбы, дня рождения, юбилея или проведения корпоративного торжественного мероприятия, надо обратить внимание на его месторасположение. Кафе и рестораны, занимающие первые этажи жилых домов, вряд ли будут удобным местом для празднования с размахом и на всю ночь, так как с 23.00 действует ограничение по шуму и продолжить празднование придется очень тихо, что само по себе нереально. Если предполагается шумное и продолжительное застолье, лучше выбрать зал в одном из многочисленных ресторанных комплексов, большинство из которых, кстати, имеет свою бесплатную охраняемую парковку. Кроме этого, если мероприятие планируется в теплый период года, то разумно выбрать ресторан в лесопарковой зоне. Как правило, рестораторы искусно используют окружающий ландшафт, устанавливая живописные беседки и разбивая красивые садики. Кстати, такой выбор дает возможность проведения световых шоу и красочных фейерверков, что практически невозможно в тесных городских условиях с плотной застройкой.

Ну, и о главном. Это кухня, которая способна как возвышать заведение в ранг haute cuisine (высокая кухня), так и оставлять чувство зря потраченного времени. Причем, никакие диваны, роскошные убранства и удобство расположения не компенсируют плохую и скучную кухню, не удержат гостей и, уж тем более, не заставят их посетить ресторан ещё хоть раз. Концепции современных заведений ресторанного типа весьма разнообразны. Какие-то из них следуют гастрономической моде, а другие строго придерживаются "чистой" кухни, ориентированной на национальные кухни России, Италии, Франции, Латинской Америки, Японии и т.д. Поэтому, выбирая банкетный зал на 40 человек, стоит заранее узнать о вкусах приглашенных гостей, чтобы атмосфера торжественного мероприятия гармонировала с праздничным меню. С этой точки зрения отлично подходят заведения, предлагающие смешанное меню, различные блюда которого придутся по нраву всем без исключения участникам праздника. А чтобы удостовериться в качестве сервиса и кухни, стоит заблаговременно посетить приглянувшееся местечко под видом обычного клиента. Ведь личный опыт лучше любой рекламы. Не так ли?




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100