Видеосъемка свадьбы видеооператором или как свадебного переполоха можно избежать!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...


Организация свадьбы > Свадебная фотовидеосъемка > Видеосъемка свадьбы видеооператором или как свадебного переполоха можно избежать!

Видеосъемка свадьбы видеооператором или как свадебного переполоха можно избежать!



Свадебные статьи о видеосъемке.

Дмитриенко Алексей.

Когда я пишу статьи про свадебные видеосъемки, меня уже начинает реально тошнить. Я не могу больше слышать такие фразы, как видеоопеатор на свадьбу или просто видеооператор; меня воротит от одной мысли свадебной видеоосъемки. Сейчас это звучит омерзительно, но Вы не знаете, с чего это все начиналось…
Однажды, не прекрасным зимним днем, я сидел на работе. Работал над заказами, назначал видеооператора на свадьбу, думал, какого оператора куда отправить. В тот день было много работы и видеосъемка свадеб лилась рекой. Я еле сводил концы с концами. В этот момент ко мне пришло два свадебных видеооператора и я отвлекся и начал работать с ними. Я понимал, что видеосъемка свадеб не стоит на месте, но если я не разберусь здесь и сейчас с этими свадебными операторами, то это может обернуться плачевно. И вот, я взял материалы, которые они принесли и стал переписывать записаннуюсъемку себе на компьютер. Потом мы просмотрели видеосъемки свадеб, которые они принесли мне и я занялся обычными, рабочими делами.
День клонился к закату. Все видеооператоры на свадьбу получили работу, все свадебные съемки получили своих  операторов и все шло хорошо. Вдруг приходит Босс. И в воздухе сразу почувствовалось напряжение, тяжелое, пронзительное дыхание Босса не сулило ничего хорошего; и только работа с видеосъемкой свадеб спасала меня: я чувствовал себя защищенным. Он спросил, как обстоят дела сосъемками, все ли операторы на свадьбу получили задания, я ответил, что, да. Тогда он посмотрел планировщик задач, табель операторов и не спеша направился к моему рабочему месту. Из моих спор пошло выделение. Я чувствовал, что что-то назревает, но не понимал, почему я так нервничаю. Ведь по свадебным видеосъемкам все сделано, все хорошо. Но страх мой был неспроста. Оказывается, я накосячил по самое не могу, забыв сделать все дела на сегодня.

Босс и свадебный видеооператор.

Босс подошел и сказал – Все сделано по свадебной съемке? – Я ответил – Да. Тогда он стал ходить взад-вперед и в конце концов сказал:
- Знаешь, у меня есть работа и она тебе не совсем понравится. Но не переживай сильно, это касается твоих обязанностей, связанных с видеосъемкой и свадебнымиоператорами. – Я спросил его, насторожившись – Что нужно делать, Босс? На что Босс мне ответил. Тебе придется писать статьи про видеооператоров на свадьбу. Также темы такие: свадебный оператор, еще это и видеосъемка свадеб и, конечно, их насыщенное содержание. Их нужно очень много. Не обязательно, чтобы было на несколько листов, главное, чтобы фразы встречались часто.
Сначала я обрадовался, ведь писать – это моя страсть, а совместить с моей работой это вдвойне хорошо. Я стал писать…
С тех пор прошло уже пять лет, друзья. Я оброс, борода до колена. Гениталия не стоит. Все свадебные операторы сменились и я больше не работаю с профессиональными операторами. Зато пишу статьи. Я употребляю фразы «оператор для невесты в Санкт-Петербурге», или «видеосъемка свадеб», или «оператор на праздник», а также «профессионал» семьсот двадцать пять раз на дню. Мне снятся свадебные видеосъемки. Я вскакиваю на словах видеограф. Я заикаюсь при буквосочетании свадебный видеооператор.
Мне страшно представлять, что со мной будет дальше. Я боюсь за свою жизнь. Я вынужден держать самого себя в нервном состоянии, думая об этом профессионале съемки. Этот страх не спроста - здесь есть чего бояться и чего плохого ожидать. Творческая деятельность требует творческого подхода и по истине творческих навыков планирования своего времени для съемки торжества. Пока видеосъемка свадеб обитает рядом со мной, мне не найти покоя.

автор: Дмитриенко Алексей.




Фото и видеосъемка
Фото и видеосъемка Чтобы память о свадьбе сохранилась на всю жизнь, необходимо заранее позаботиться о фото- и видеосъёмке. Лучше всего доверить это дело профессионалам. Однако, не забудьте поинтересоваться об их отношении к спиртному - для вас будет катастрофой, если оператор "сломается" во время торжества.
Съемки на свадьбе
Съемки на свадьбе Серьезные съемки обычно проводят двумя аппаратами. Хорошо на одном иметь широкоугольный зум (20-35), а на другом - телезум (70-200). Последним обычно приходится пользоваться чаще. Однако для нормальной работы двумя аппаратами нужна тренировка.
Свадебная фотосессия
Свадебная фотосессия Свадьба – это не просто формальность, которая «узаконивает» отношения двух любящих людей. Свадьба – это любовь, праздник, счастье, это одна из замечательных семейных традиций. В этот праздник любви молодожёны вкладывают огромное количество своих сил, времени, да и что уж говорить, немало финансовых средств.
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала?
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала? Ну, какая свадьба без фотосъемки? Фотосъемка сегодня является обязательной на свадьбе. Свадьба – это событие, к которому порой готовятся не то что месяц, а годы. Поэтому как молодожены, так и все их близкие желают свадьбу оставить в вечной памяти, а это можно сделать при помощи свадебной фотографии.
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом Если вы решили организовать свадебное торжество - вам не обойтись без услуг фотографа. Можно попросить выполнить роль фотографа кого-либо из друзей или знакомых, умеющих обращаться с фототехникой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100