Торжество на корабле: основные идеи праздника в 2013 году. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Свадебный банкет > Торжество на корабле: основные идеи праздника в 2013 году

Торжество на корабле: основные идеи праздника в 2013 году



В Московском регионе в последнее время намечается стойкая тенденция ухода от типичных сценариев и мест празднования свадеб, корпоративов и дней рождения к поиску нетрадиционных идей ведения торжеств. Вместо обыденных банкетных залов и ресторанов все чаще становятся востребованными яхт-клубы с довольно развитой инфраструктурой, шатры и летние веранды на зеленых полянах у воды, организация праздников на воде и оригинальные сценарии с неформатными идеями и их профессиональной реализацией.

Давайте остановимся на самом популярном варианте организации торжества в весенне-летний период – аренда теплохода в Москве или на водохранилищах Подмосковья.
Стоит отметить, в первую очередь, появление в акватории Москва-реки современных теплоходов. Абсолютно новым подразделением стали суда ледового класса, на которых можно проводить мероприятия в любое время года (например, свадьба или корпоратив по заснеженной Москве на теплоходе). Естественно, строительство новых судов не означает снижение спроса на «москвушки» (которые тоже усовершенствуются и предлагают сервис приличного уровня), а способствует развитию и расширению границ судоходного рынка, так как позволяет удовлетворить прихоти самого требовательного заказчика.

Популярность отдыха на воде способствует появлению разных способов использования теплохода в программе проведения свадьбы. Кроме банкета на теплоходе, вы можете заказать дневную прогулку с фуршетом как альтернативу "покатушкам" на автомобилях, можно организовать девичник или мальчишник на борту судна, или проведение на воде в кругу родственников и друзей второго дня свадьбы. Все эти идеи отличаются новизной и дарят возможность получить незабываемое впечатление гостям праздника (особенно приезжим из других городов). Также это прекрасный повод организовать красивейшую фотосессию на фоне достопримечательностей столицы России.

Еще одна услуга, пользующаяся большой популярностью – это выездная регистрация брака на воде. Роспись молодоженов, как правило, проходит в ЗАГСе, а сама церемония бракосочетания проводится на теплоходе. Так как капитаны судов имеют право заключать браки официально, этот вариант пользуется огромным спросом. Естественно, эта идея добавит колорита в праздник на воде и понравится всем приглашенным.

Вы желаете устроить свадебное путешествие? У вас есть возможность арендовать моторную яхту или VIP-теплоход и отправиться в путешествие по Волге или в Санкт-Петербург. Естественно, это удовольствие стоит недешево, но если вы можете себе его позволить, то свадебный круиз по историческим и живописным местам Центральной России станет одним из множества самых ярких моментов вашей супружеской жизни. Также можно отправиться на побережье Черного моря и взять в аренду яхту для морского путешествия от Геленджика до Сочи.

Вариантов провести праздники незабываемо - масса, все зависит только лишь от вашей фантазии!




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100