Модные тенденции для полных. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебные советы > Модные тенденции для полных

Модные тенденции для полных



Современная мода отличается демократичностью; мировые дизайнеры отказались от мысли втиснуть всех представительниц прекрасного пола в установленные когда-то стандарты, и предлагают разнообразные модели одежды для полных, которая удачно скрывает недостатки и выгодно подчеркивает достоинства.

Итак, модный тренд номер один сезона весна/лето 2013 - романтичные платья пастельных тонов. Обладательницы пышных форм придут в восторг от огромного разнообразия нарядов. В коллекциях нынешнего сезона представлены как шикарные вечерние туалеты, так и простые платья "на каждый день". Летние варианты украшены нежными принтами и эффектными деталями. Основной тренд нынешнего сезона - современная интерпретация стиля 50-х годов и классического стиля сафари.

Мода для полных сезона 2013 не ограничивает женщин жесткими правилами, а только акцентирует внимание на том, что одежда для полных должна быть определенного фасона и цветовой гаммы, которые способствуют созданию идеального образа. Итак, платья для полных должны быть цельного кроя. Как известно, наличие поперечных деталей, линий кроя, аксессуаров или цветовых полосок, визуально укорачивают фигуру.

В нынешнем сезоне дизайнеры предложили дамам с весомыми достоинствами оригинальные юбки и платья. Фокус в том, что материал, из которого сделана центральная часть, темнее, чем боковые. За счет этого приема взгляд выхватывает только продольную полосу темного цвета, а более светлые боковые части становятся незаметны на окружающем фоне, отчего фигура выглядит гораздо стройнее.

В этом сезоне в моде пиджаки, жакеты и кардиганы светлых оттенков, которые дизайнеры предлагают надевать поверх платьев темных цветов, не застегивая. Этот нехитрый прием позволяет скрыть ширину бедер и талии.

Женщина в юбке, вне зависимости от своих пропорций, выглядит женственно и привлекательно. Дизайнеры, благодаря которым и появляется мода для полных, предложили женщинам с пышными формами юбки, которые наилучшим образом подчеркнут их красоту и скроют недостатки. Как правило, модельеры рекомендуют обладательницам пышных форм носить прямые юбки-карандаши и юбки-трапеции средней длины. Но в этом сезоне дизайнеры позволили себе поэкспериментировать с длиной и создали целый ряд моделей, длина которых варьируется в пределах колен и середины щиколотки. Женщинам среднего и маленького роста следует избегать длинных юбок, поскольку они зрительно укорачивают фигуру.

Свитера и блузы дизайнеры советуют выбирать с V-образным вырезом. Он способствует визуальному удлинению шеи и лица, делая их более стройными, кроме того, они несколько скрадывает слишком выдающиеся объемы в верхней части.

В этом сезоне одежда с яркими принтами вновь входит в моду, и одежда Лавира лучшее тому подтверждение. Мода для полных несколько корректирует эту тенденцию, предлагая дамам избегать слишком крупных принтов, поскольку они будут только подчеркивать массивность фигуры. Лучше остановить свой выбор на принтах средних размеров. Наиболее удачным принтовым решением для верхней одежды станет клетка, как мелкая, так и крупная. Дополнить образ можно и аксессуарами с подобным принтом. Это может быть сумка, кепка или зонт.

Вновь триумфально возвратились в моду полосы. Они использованы в юбках, платьях, топах и куртках. Полосы, если, конечно, они не горизонтальные, очень помогают в борьбе за стройность. Они не дают взгляду сосредоточиться на определенной части тела, создавая иллюзию стройности.

Девушки и женщины пышных форм должны подбирать себе аксессуары с осторожностью, стоит отказаться от крупных предметов и остановить свой выбор на украшениях средних размеров.

Главный фактор, от которого зависит результативность сайта - это информация, которая должны быть качественной, грамотной и актуальной. Посетители ищут на сайте интересующую информацию, но если она им не подходит - они уходят с сайта. Если информация на сайте будет рассчитана на целевую аудиторию, а тексты будут иметь интересные заголовки, привлекающие внимание картинки и выделенные главные мысли, то такой сайт будет очень эффективным, а информация будет легко восприниматься. Стоимость создания сайта с правильной информационной структурой будет высокой, но такой сайт не останется незамеченным в интернете.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100