Все тренды весны. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...


Свадебные советы > Все тренды весны

Все тренды весны




Что модно в этом сезоне? Сейчас нам выпадает редкий шанс смешивать несочетаемое – например, полосатые брюки с блузкой «под леопарда». Но лучше все же притвориться зверюшкой или девушкой из племени с ног до головы – благо, хлопковая ткань стоит дешево. Альтернативой снова работают уже набившие оскомину цветочные рисунки и классическая абстракция в духе Эмилио Пуччи. Хотите приобрести похожие наряды? Тогда почитайте отзывы о хостеле Смольный, забронируйте его и отправляйтесь на прогулку по магазинам Питера.

Униформа. Похоже, в тот момент, когда коллекции этой весны только создавались, дизайнеры всерьез подумывали о возможности военного конфликта – иначе, зачем нам столько униформы? Военные жакеты с широкими плечами, удобными карманами и расцветками в духе милитари предлагается носить с широкими брюками и обувью на устойчивой плоской подошве. С одной стороны, чистые геометрические линии кроя и элементарное удобство быстро вывели этот тренд в разряд максимально популярных, с другой – хотелось бы думать, что все это только игра. В любом случае, носить такие вещи – одно удовольствие, а почувствовать себя в форме иногда очень приятно!

Ныряйте глубже. Единственный тренд, сохранивший на себе влияние уже прошедшей зимы, связан со спортом, причем не самыми тривиальными его видами. Например, с дайвингом или серфингом с их облегающими черными костюмами. В этом тренде можно все, что можно в этих видах спорта – нацепить на лоб повязку с искусственной лампочкой. Для приверженцев менее экстремальных форм есть атласные брюки с лампасами и облегающие футболки из матового синтетического материала. Главное – забыть про классические белые кроссовки и прогулки по паркам, но вспомнить смелых покорителей волн и глубин и вдохновиться подвигами. Хотите купить что-то похожее? Тогда посмотрите фото хостела Серебряная Подкова, забронируйте его и отправляйтесь в Санкт-Петербург за покупками.

Красная шапочка. Милое платьице с юбочкой колокольчиком, соломенная шляпка, свежее лицо – образ сложился. Некоторые пошли дальше и предложили в этом тренде одежду, которая больше всего напоминает хлопковые сумки для похода за покупками. Стоит полюбоваться на сарафаны по фигуре с огромными карманами от Bottega Veneta или платья, вышитые соломкой, от Карла Лагерфельда, хотя бы для того, чтобы почувствовать свежий воздух весны. А сами сарафаны могут быть и классическими – яркими. Было бы настроение!




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100