Модные платья: горячие тренды лета 2013. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...Свадьба, которую не забуду...


Помощник невесты > Модные платья: горячие тренды лета 2013

Модные платья: горячие тренды лета 2013



Если посмотреть исторические хроники или даже фильм о советском времени, можно заметить, что мода всегда была довольно бескомпромиссной. Существовал стандартный силуэт, который подходил только определенному типу внешности. Всем остальным женщинам приходилось или подстраиваться под него, или вырабатывать собственный стиль, лишь отдаленно соответствующий модным веяниям.

Сегодня быть модной очень легко. Нужно только немного подглядывать за модными тенденциями, и в то же время зорко следить за своим отражением в зеркале. Многообразие фасонов и расцветок современной одежды позволяет каждой женщине, включая дам с нестандартной фигурой, подобрать что-то эффектное, стильное и женственное, и нет нужды запихивать себя в неподходящее по фасону платье с целью быть в тренде.

Самые актуальные тенденции

Белый цвет и сочетание черного и белого.

Белое платье выше колена из льна, хлопка, шифона или кружева – это основа для составления великолепных образов на все лето. С подвеской из голубого камня и сандалиями это повседневная одежда, а с черным жемчугом и босоножками на каблуках – вечерний наряд, одновременно и невинный, и сексуальный.

Крой может быть самым простым, главное – подбирать разнообразные аксессуары, и эта вещь всегда будет выглядеть по-новому. Белые сарафаны оптом и в розницу продают многие магазины, но при этом девушки, одетые даже в одинаковые вещи, будут выглядеть абсолютно по-разному. Все зависит от типа внешности, украшений и умения себя подать.

Асимметрия во всем.

Модницы, регулярно заходящие в магазины одежды, еще в начале весны заметили у всех дизайнеров стремление к неровным подолам. Платья с длинным сзади и коротким спереди подолом выглядит очень необычно и требует смелости и, конечно, красивых ног. Но, если уж вы решитесь его надеть, готовьтесь к вниманию со стороны как противоположного, так и своего пола.

Асимметрия может проявляться и в верхней части одежды, классический пример – неровный вырез платья, разные по длине рукава или всего одна бретелька или рукав. Это экстравагантное решение превращает самую обычную вещь в ультрамодную.

Кружева и прозрачная ткань.

Юные девушки могут позволить себе кружево, как основную ткань платья. Желательно, чтобы кружевное платье не было слишком коротким, кружево само по себе довольно откровенный и привлекающий взгляд элемент образа. Женщинам постарше подойдут кружевные вставки на плечах или кружевная отделка подола и рукавов платья.

Прозрачные элементы, особенно, если речь идет о черном цвете платья, лучше приберечь для вечерних выходов, днем сеточки и прозрачная ткань редко смотрится уместно. Исключение – полупрозрачный шифон с подкладом.

Цветы, растения, животные…

Цветочный принт – это всегда модно и красиво. Подбирайте цвет ткани в соответствии со своим цветотипом и сочетайте «цветочные» ткани с однотонными вещами и аксессуарами. Змеиный, леопардовый и крокодиловый принт в моде уже несколько лет, и, если он расположен на ткани правильно, платье визуально корректирует недостатки фигуры, например, широкую талию или узкие бедра.

Если вы хотите производить приятное впечатление, не стоит сочетать платье и обувь или кофточку и юбку со змеиным рисунком, выберите что-то одно. Обратите внимание на турецкие платья, сейчас турецкие производители выпускают красивые вещи с цветочным и хищным принтом.

Летящий подол

Принцип «летящих» платьев – максимальная длина и как можно больше легкой, воздушной ткани в нижней части туловища. Чаще всего они шьются из тканей пастельных тонов. Такие платья превращают женщин в прекрасных принцесс, причем, изменения не только видны глазу, их чувствует сама модница – в такой красивой и женственной вещи хочется быть романтичной, нежной и доброй, улыбаться и дарить любовь. Хотите очаровать своего возлюбленного? Наденьте на свидание платье «летящего» силуэта.

Выраженная талия

В моде женственность и сексуальность, поэтому в вашем гардеробе должны преобладать платья с ярко выраженной талией. Носите платья с отрезным низом, в стиле «нью лук» (модели с облегающим верхом и пышной юбкой) и приталенные футляры, а также подчеркивайте талию яркими ремнями.

Больше цвета!

Конечно, никто не заставляет модниц отказываться от любимых черных, бежевых, синих, коричневых и серых вещей. Но разве вам не хочется разбавить это беспроигрышное, но такое скучное однообразие чем-то ярким? Не стесняйтесь выбирать яркие цвета, даже если вы – дама солидного возраста.

В моде ярко-зеленый, ярко-синий, ярко-желтый и ярко-красный цвета, которые украшают не только юных красавиц. Главное – выбрать свой оттенок цвета, и хорошее настроение и комплименты обеспечены любой женщине. Проблем с выбором быть не должно – в этом сезоне практически каждый магазин, закупающий платья из Турции или Европы, выбирает множество моделей из ярких тканей.

Блеск металла

Нет, покупать платье-футляр, напоминающее алюминиевую флягу, дизайнеры одежды не советуют. Но добавить немного блеска серебра или золота не помешает никогда. Женщинам с цветотипом «зима» и «лето» подойдут элементы нарядов серебряного цвета, а «осень» и «весну» украсят золотые вкрапления.

Используйте бижутерию, ремни, воротнички, отделку, сочетание матовой и блестящей ткани, обувь и сумки с металлическими вставками. Но постарайтесь не перемудрить и остановиться вовремя. Одного-двух металлических акцентов будет достаточно.

Урок геометрии

О геометрическом принте в этом сезоне упомянул каждый модный журнал. Двухцветные платья с квадратами, треугольниками и полосками – это писк сезона. Их носят со сдержанными, одноцветными вещами. Помните, что вещь с крупным и четким рисунком должна быть главной в вашем образе, и ее не должны «перекрикивать» другие детали. Кстати, вы можете ограничиться и «геометрической» сумкой, обувью или бижутерией.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100