Длинные серьги - актуальный тренд в ювелирной моде. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...Свадьба, которую не забуду...


Свадебные советы > Длинные серьги - актуальный тренд в ювелирной моде

Длинные серьги - актуальный тренд в ювелирной моде



Серьги любят все женщины, независимо от возраста. Ювелирам это хорошо известно, и поэтому они ежегодно разрабатывают новые тренды для этого вида украшений. В нынешнем сезоне также есть модные новинки, но сохранили актуальность и некоторые прежние направления. Например, сегодня на пике популярности находятся длинные серьги, а также серьги-шандельеры.

Последние получили свое название благодаря внешней схожести с люстрами. Шандельерами раньше назывались популярные в Европе в средние века светильники, а сегодня этот термин употребляется для обозначения этого любимого женщинами украшения. Длинные висячие серьги, украшенные драгоценными и полудрагоценными камнями, визуально удлиняют шею своей обладательницы, придавая ей изящество и грациозность. А уж дизайн таких сережек может быть самым фантастическим, в зависимости от того, насколько богата фантазия ювелира.

Очень популярны сегодня серьги в стиле «барокко». Именно этот стиль часто выбирают звезды кинематографа, блистая изысканными украшениями на различных кинофестивалях и других мероприятиях мира кино. А вот ювелиры фирмы Picchiotti предлагают аристократичные серьги вне времени. По-прежнему актуален в украшениях и стиль ретро. Мнения экспертов о причинах этого сильно разнятся. Одни из них считают, что пристрастие ювелиров к этому стилю является своеобразным протестом консервативной их части - тех, кто не является сторонниками активного использования при создании украшений новейших высокотехнологичных материалов. Другие склонны думать, что стиль ретро вызван идущей сейчас в мире глобальной переоценкой ценностей.

Кроме стиля ретро популярны также серьги в классическом стиле с флористическими мотивами. Украшения в таком стиле представили итальянцы Pasquale Bruni. Приветствуются и оригинальные решения дизайна. Например, французские ювелиры создали серьги в виде пуль из белого золота, обрамленных бриллиантами. Большое внимание уделяется современными ювелирами безукоризненному сочетанию драгоценных камней в изделиях. Разнообразны модные серьги и по материалам изготовления. Часто используется не только традиционное желтое золото, но и белое, и даже розовое. Нередко применяется при создании украшений и такой замечательный металл, как титан. Особенно целесообразно его использование при создании крупных рельефных ювелирных изделий. Активно применяют в современном ювелирном искусстве и такие камни, как бриллианты, зеленые и желтые берилии, а также цитрины и аметисты.

По материалам сайта - http://www.busiki-kolechki.ru/




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100