Выйти замуж за иностранца: ребенок счастью не помеха. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...


Помощник невесты > Выйти замуж за иностранца: ребенок счастью не помеха

Выйти замуж за иностранца: ребенок счастью не помеха



Как выйти замуж, если уже воспитываешь малыша от предыдущего брака? Каждая женщина стремиться дать своему ребенку самое лучшее: счастливое детство и отца, который будет его опекать, учить и наставлять. Но легко ли найти такого человека? Многие женщины убеждены, что для этого надо обладать невероятным везением. И действительно, если русская женщина всегда традиционно обладала такими качествами, как терпимость и кротость, то во многом благодаря русскому мужчине, который, с его удальством и широкой душой, гораздо чаще становится вечным искателем приключений, чем хорошим хозяином и добытчиком. Конечно, бывают исключения, однако большинство наших соотечественников вовсе не стремятся брать на себя двойные обязательства: и за супругу, и за ее детей.

А вот когда начинаешь рассматривать в качестве потенциальных женихов зарубежных мужчин – все выглядит чуть ли не наоборот. Тамошние женщины отличаются гордостью и чувством собственного достоинства: неспроста культ прекрасной дамы появился именно в литературе западноевропейских стран. Да и современные иностранки по нраву ничуть не покладистее своих прабабушек, перед которыми падали на колени средневековые рыцари. Феминизированные итальянские синьоры и немецкие фрейлейн предъявляют достаточно высокий набор требований к своему потенциальному супругу, а вот сами связать себя брачными узами и подарить ему парочку наследников не очень-то спешат. Вот и выходит, что сочетание «славянская жена – европейский муж» все чаще находит себе применение. Выйти замуж за иностранца гораздо легче, чем за соотечественника, еще и потому, что у западных мужчин есть материальная база, чтобы содержать будущую семью, да и в их культурных традициях образ одинокого холостяка не является нормой. Но, невзирая на их желание создать семью, мы сочли нужным в настоящей публикации обозначить «мели», на которые часто норовят посадить свой корабль наши соотечественницы, желающие выйти замуж за иностранца.

Для начала, стоит определиться с тем, какого именно мужчину вы хотите найти. Нередко женщины с детьми, устав бегать с работы на работу, а вечером еще и хлопотать по хозяйству, стремятся выйти замуж за иностранца с деньгами. Они считают, что при богатом муже их дети уж точно ни в чем не будут нуждаться. Однако забывают, что эмоциональный голод ничем не лучше голода физического. Большинство успешных бизнесменов в силу своей занятости и других обстоятельств практически не уделяют времени семье. Да и семья, как таковая, им чаще всего не нужна.

Потому следует делать ставки на кавалера среднего достатка, с постоянным заработком. Среди них встречаются наиболее подходящие кандидаты в мужья. Для того, чтобы принять верное решение, ориентируйтесь на личные качества мужчины. Он ведь должен стать не только вашим мужем, но и отцом вашему малышу. Выбирайте такого человека, который не пожалеет для вашего сынишки или дочурки ни времени, ни денег, ни внимания. Основываясь на опыте жительниц постсоветского пространства, выходящих замуж в разные страны, мы сделали вывод, что наиболее предпочтительный вариант - выйти замуж за немца. Ввиду того, что германские мужчины, как правило, наделены всеми соответствующими качествами.

Но при знакомстве с немцами, да и с иностранцами вообще, следует уметь правильно себя подавать. Многие наши женщины уже сталкивались со случаями отказов от соотечественников, и, не желая того, относятся к своему ребенку как к бремени. Вследствие этого при первом общении с кавалерами, стараясь быть максимально честной, озвучивают одновременно все сложности, связанные с заботой о ребенке. Подчас это вызывает анекдотические ситуации, когда на ужин в ресторане дама тащит своего малыша, обученного любого дядю именовать папой. В итоге мужчина решает не затевать серьезных отношений с этой женщиной, а ребенок получает душевную травму.

Чтобы избежать подобного развития событий, необходимо следовать данным указаниям:

* не стремитесь знакомить своего ребенка со всеми мужчинами, которые вам приглянулись: это еще не значит, что они надолго войдут в вашу жизнь;

* при первом личном общении с иностранцем хватит и мимолетного упоминания о том, что у вас есть дети;

* обсудить тему детей глубже вы получите возможность, когда соберетесь выходить замуж за своего иностранного кавалера;

* не рассказывайте о сложностях воспитания, нет необходимости навязывать мужчине впечатление «дети – проблемы». Скорее, вам стоит всячески подчеркивать, что ребенок – это счастье, ваше будущее, ваш маленький ангел;

* подготовьте и детей, и иностранца к общению заблаговременно. Объясните каждому из них, зная его предпочтения, как хорошо для него все сложится, когда они сумеют найти общий язык.

В заключение стоит отметить, что при должном подходе и правильном настрое никакие обстоятельства не смогут вам помешать устроить свою личную жизнь и выйти замуж. Главное, чтобы рядом с вами был человек, способный на любовь и заботу, такой, с которым будет комфортно и вам и вашему малышу. Вы достойны самого лучшего!




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100