Виски – любой страны. Камни – только наши!. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...


Свадебный банкет > Виски – любой страны. Камни – только наши!

Виски – любой страны. Камни – только наши!



Российский потребитель активно постигает еще достаточно новый для него мир виски. Истинные ценители, кроме свойств напитка, стремятся узнать и его историю. Конечно, многие в курсе, что первые сведения о производстве виски в Шотландии и Ирландии восходят к поистине седой древности, к XII веку. И сегодня именно эти страны являются самыми известными в мире производителями этого благородного крепкого напитка. Первое упоминание о шотландском виски относится к 1490-м годам. А через 500 лет, в 1999-м, был изобретен виски шведский.

Рождение шведского виски

Дело было так. Веселая компания студентов Королевского технологического института как-то зимой, накатавшись на лыжах, отогревалась, попивая шотландский виски с содовой. Вокруг этого напитка и крутился застольный разговор, пока кто-то не задался вопросом: шотландский виски знает весь мир – а почему нет виски шведского?

Оказалось, что случайно высказанная мысль попала в благодатную почву. Молодые люди всерьез взялись за разработку виски, которое прославило бы их страну. Они не жалели трудов, опробовали 170 рецептур и бесчисленное множество технологических режимов. В конце концов эмпирическим путем выбрали два рецепта: первый основывался на шотландском солоде, копченном на дыму, во втором использовался бездымный шведский ячмень.

Напитку дали название Mackmyra. И он действительно снискал грандиозный успех. Шведы гордятся своим виски, охотно его покупают, и Швеция, как говорят, скоро может сравняться с Ирландией по объемам производства этого напитка. А если бы жизнерадостные студенты не продрогли, катаясь на лыжах?..

Как пить, с чем пить?

Кроме Швеции, виски производят также в США, Австрии, Канаде, Японии. У каждого сорта свои преимущества и сонм своих поклонников, так что напиток был и остается одним из самых популярных в мире. Его пьют чистым, разбавляют минеральной водой, фруктовыми соками и колой, добавляют лед… Последнее – пожалуй, самая большая ошибка, которую можно допустить, употребляя виски. Вопрос относительно того, как правильно его пить – чистым или разбавленным, уже теряет актуальность. Даже прожженные снобы, даже самые строгие блюстители традиций соглашаются, что это дело вкуса. Лед же в виски кладут очень многие. Одни привыкли думать, что это необходимо по обычаю, другим кажется, что это стильно, третьи надеются поддерживать таким образом приятную температуру напитка…

Уникальный минерал из Вермонта

Всем любителям виски мы предлагаем прекрасную альтернативу льду – камни для виски Sparq. Небольшие кубики с округлыми гранями выглядят еще более стильно, чем кусочки льда. А что до практичности – тут с камнями не сравнится ничто. Они сделаны из стеатита. Этот минерал, известный еще под названием «мыльный камень», добывается в американском штате Вермонт. Применять его для охлаждения виски позволяют свойства, присущие инертным минералам. Он не впитывает запахов, не вступает во взаимодействие с другими веществами и способен долго поддерживать заданную температуру. Если эти камушки на несколько часов (не меньше двух) положить в морозилку, то потом, опущенные в стакан, они будут около 20 минут поддерживать температуру напитка 18-20 градусов Цельсия. Специалисты считают ее оптимальной. А время охлаждения как раз позволяет пить виски в соответствии с традициями: не спеша, небольшими глотками, смакуя каждую каплю. Лед такого эффекта не обеспечит. Через несколько минут он растает, смешается с виски и нарушит вкус напитка.

Камни для виски очень удобны в употреблении. Они упакованы по 9 штук, в стакан нужно класть 3 кубика. То есть упаковка позволяет душевно посидеть на троих с друзьями. Применение камней совершенно безопасно. Мы, являясь официальным импортером и дистрибьютором компании Sparq USA, гарантируем качество и экологическую чистоту предлагаемого нами продукта. Срок годности камней для виски не ограничен.

Вы согласны, что для правильного употребления напитка необходимы камни для виски? Купить их можно, сделав заказ на нашем сайте. Мы порадуем вас не только качественным товаром, но и сервисом, быстро доставив камни в Екатеринбург. А если вы решите приобрести еще один набор в подарок друзьям, второй заказ будет стоить дешевле: вы получите 10-процентную скидку.




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100