Возникновение бизнеса бижутерии. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...Косметика Wella Profession...


Помощник невесты > Возникновение бизнеса бижутерии

Возникновение бизнеса бижутерии



Раньше торговля бижутерией осуществлялась в палатках на улице, теперь же практически все предприниматели переместились в торговые центры и крупные магазины. Но, несмотря на изменение места торговли, у всех бизнесменов остался вопрос: «Где выгодно купить бижутерию в москве по оптовой цене

Большое количество предпринимателей пришли к выводу, что дело в сфере бижутерии приносит немалую прибыль. Но для успешного ведения бизнеса нужно знать некоторые хитрости и тонкости. Например, порядок раскладки товаров на стенды, подбор по цветовой гамме, дополнение основного ассортимента дополнительной продукцией: перчатками, зонтами,  платками, сумками, шляпками.

Как зародился бизнес бижутерии?

На первый взгляд украшения – это бесполезные безделушки, не несущие никакого смысла. Но это не так. На продаже аксессуаров можно заработать большие деньги и в дополнение ко всему порадовать основных покупателей – женщин.

Бизнес бижутерии зародился примерно в 90-х годах, когда некоторые люди увидели, что каждый представитель молодежи за рубежом имеет большое количество украшений разных моделей. В те времена в России практически не было мест, где продавали серьги, браслеты, бусы, подвески из недорогих материалов: полудрагоценных камней, недрагоценных металлов с цветным покрытием, пластмассы, дерева. Отсутствие точек с аксессуарами гарантировало начинающим бизнесменам стопроцентный успех.

Какие вопросы волновали бизнесменов того времени? 

  1. Будет ли пользоваться продукция спросом, так же как и за рубежом?
  2. Где приобрести товар?
  3. Как и где осуществлять продажу?
  4. Как минимизировать налоги?

Хитрые и предприимчивые бизнесмены нашли ответы на все вышепоставленные вопросы. Многие закупали товар у эмигрантов за смешную цену, а после отдавали его на продажу людям, уже имеющим свое дело в другой сфере. Это позволяло сократить выплаты налогов и затраты на аренду помещения.

Вести бизнес таким образом было очень удобно, особенно с учетом особенностей 90-х. Положительными сторонами такого способа были:

- Нет угрозы со стороны рэкета.

- Отличная возможность  продавать товар в нескольких точках одновременно.

- Отсутствие проблем с налоговой.

Но, несмотря на все достоинства, у такого метода ведения бизнеса были и свои недостатки. Например, некоторые арендаторы пропадали со всем ассортиментом аксессуаров в неизвестном направлении.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100