Свадьба или романтическое путешествие?. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...


Свадебные советы > Свадьба или романтическое путешествие?

Свадьба или романтическое путешествие?



Он и она встретили друг друга. Полюбили. Прозвучало заветное «да» в ответ на его предложение руки и сердца. И дело идет к тому, чтобы узаконить отношения. Теперь она, еще недавно маленькая девочка с косичками, которой так была к лицу школьная форма, и он, когда-то озорной мальчуган, – жених и невеста. Подав заявление в органы регистрации брака, молодожены решают, как отпраздновать знаменательное событие: устроить пышную свадьбу или отправиться в романтическое путешествие. Хорошо, когда финансовое положение родителей позволяет осуществить оба замысла. Но в большинстве случаев приходится выбирать что-то одно. На чем же остановиться?

С одной стороны, свадьба в представлении большинства из нас – это грандиозное массовое и торжественное мероприятие. Банкет, лимузин, фотограф и тамада – моменты, которые кажутся обязательными родственникам и знакомым. Многочисленные гости порадуются всему этому не меньше, чем жених и невеста. Веселая музыка, конкурсы и розыгрыши, экспромты тамады сделают праздник незабываемым. Но проходит день, два (а может, даже три) – и сказка заканчивается. И вот молодые супруги резко погружаются в бытовую рутину.

Альтернатива свадьбе

Есть и другой вариант. Впереди скромная церемония в ЗАГСе, а билеты на самолет уже куплены и чемоданы собраны. Поездка практически в любую страну мира или круиз обойдется не дороже, чем пышная свадьба. Наверное, кто-то из друзей или близких останется недоволен, что так и не смог разделить радость новобрачных. Но ведь это их праздник. К тому же, продлиться в этом случае он может неделю, или даже месяц, который традиционно называют «медовым». Это время, когда молодые супруги могут не только посмотреть мир, но и без помех насладиться обществом друг друга. За этот период они постепенно и без постороннего вмешательства сформулируют приемлемые для обоих правила семейной жизни.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100