Женские сумки: чего ждать в Новом 2014 году?. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...


Помощник невесты > Женские сумки: чего ждать в Новом 2014 году?

Женские сумки: чего ждать в Новом 2014 году?



Мода, как известно, переменчива, поэтому ее «вкусы» особенно занимают девушек в преддверии новогодних праздников. Как известно, самой любимой дамской вещицей является сумочка. Вот почему дамы уже штудируют литературу, чтобы узнать какие тренды в новом сезоне провозгласили модные кутюрье. Постараемся удовлетворить это любопытство.

О чем можно сказать четко и определенно, так это о форме сумок. По прогнозам большинства экспертов моды наиболее популярны в будущем году будут прямоугольник, трапеция или квадрат. Особенно это относится к аксессуарам в стиле «шолдер». Такие сумки женские наиболее практичны и удобны тем, кто придерживается делового стиля в одежде. С ней вы будете одинаково хорошо выглядеть как на деловой встрече, так и на вечеринке или, к примеру, в учебной аудитории. А вот трогательные сумочки в виде сердечка или стилизованные под шкатулку или сундучок, пока что отложите на дальние полки шкафа.

Вторым брендом сезона обещает стать так называемая сумка-шоппер. Она значительно больше «шолдера» и прежде всего будет интересна дамам, много времени проводящим в магазинах. Благодаря своей вместительности этот модный аксессуар избавит от необходимости носить в руках «гроздья» неэстетичных магазинных пакетов. Стоит напомнить, что сегодня различные аксессуары, будь то сумки или ремни женские дамы могут купить в интернет-магазинах.

Не обойдена вниманием модельеров и модель под названием «хэндбэг». Как видно из названия, она предназначена для ношения в руках, благодаря чему многие могут перепутать ее с клатчем. Но это абсолютно разные вещи, что легко заметить, поставив одно рядом с другим. Клатч, как известно, имеет вид конверта и некоторые кутюрье даже называют его женским вариантом барсетки. Не будем анализировать, насколько точно или справедливо это утверждение, а сразу перейдем к материалам, наиболее популярным в новом сезоне. Прежде всего это лен, хлопок, натуральная кожа, джут (для самых эпатажных модниц). Словом, абсолютно никакой синтетики (!).

Цветовая гамма самая разнообразная, зависит исключительно от предпочтений покупателя: в новых коллекциях мелькали цвета от нежной пастели до классических черного, белого или коричневого. А вот аутсайдером грядущего сезона станет вышивка а-ля «hand-made». Трудно сказать, почему она обойдена вниманием законодателей мод, но факт – вещь упрямая. Впрочем, и без вышивки нашим модницам будет на чем остановить взор. А наш маленький экскурс в мир сумочной моды поможет вам сориентироваться в бурном и таком переменчивом ее течении.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100