Один из лучших ресторанов Москвы называется GLOBO. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Свадьба, которую не забуду...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...


Свадебный банкет > Один из лучших ресторанов Москвы называется GLOBO

Один из лучших ресторанов Москвы называется GLOBO




Известно, что лучшие рестораны находятся в Москве, а лучшие рестораны Москвы – на Новом Арбате. Именно здесь располагается совсем недавно построенное заведение GLOBO. Оно сразу выделяется в общем ряду кафешек и бистро, которыми так и пестрит столичный «латинский квартал».

 

Как сделать ресторан лучшим.

Если вы задались такой целью, достичь её будет очень просто. Нужно всего лишь найти самое бойкое место в городе, поручить проект талантливому дизайнеру, нанять опытных строителей, а затем галантных официантов, честных барменов, надёжных администраторов, лучших поваров и диджеев. Теперь осталось найти подходящее название, например, GLOBO, и успех обеспечен.

Если же серьёзно, то надо просто вложить в дело душу и не размениваться на мелочи. Так и сделали создатели московского рыбного ресторана, о котором идёт речь. GLOBO поражает ультрасовременным дизайном. Он словно аквариум наполнен мягким тёплым свечением, исходящим со всех сторон от напольных и стенных люминесцентных панелей.

Большие светящиеся буквы GLOBO почти в человеческий рост делят банкетный зал на две части и не только не загромождают помещение, но как будто ещё больше его расширяют. На втором этаже находится танцпол и бар. Здесь царство современной танцевальной музыки в исполнении отличных московских диджеев.

Каждое выступление этих ребят неповторимо и уникально. Электронную паутину своих композиций они создают в импровизационной манере в реальном времени. Часто темой живых DJ-сетов становятся весёлые зимние праздники, день влюблённых, хеллоуин и т. д. Кроме того, в GLOBO часто выступают приглашённые музыканты и звёзды шоубизнеса.

 

В лучшем ресторане должно быть что-то особенное.

Самых больших восторгов заслуживает кухня GLOBO. Смешение гастрономических традиций двух приморских стран – Японии и Италии привело к очень интересным результатам, а большой аквариум обеспечивает наипервейшую свежесть морепродуктам.

Также здесь легко найти ответ на вопрос, где в Москве хороший кальян. Эти экзотические конструкции язык не поворачивается назвать курительными, ведь они превращают вредный табачный дым в целебное восточное благовоние. Вы можете заказать кальян на чаше, овощах и фруктах, а также эксклюзивный вариант.

 Для тех, кто любит вечеринки с перчинкой – танцы GO-GO! Пластика на грани дозволенного в исполнении сексапильных девушек дразнит и манит. Вместо пилона в GLOBO используют  блестящие колонны, а изначальные столы заменили монолитные чёрные тумбы.




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100