Свадебная видеосъемка: цена, количество камер и прочие моменты заказа.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Постельное белье поплин – ...Свадьба, которую не забуду...Модные женские сумки....


Организация свадьбы > Свадебная фотовидеосъемка > Свадебная видеосъемка: цена, количество камер и прочие моменты заказа

Свадебная видеосъемка: цена, количество камер и прочие моменты заказа



В первую очередь будущим молодоженам следует знать: как студии, так и операторы–фрилансеры не выставляют цену своих услуг с потолка. Чем выше качество свадебных видео, тем больше спрос на их услуги тем выше стоимость работы. Зачем снимать свадьбу за пол цены, если хватает заказчиков на текущую стоимость?

 Также цена на свадебную видеосъемку зависит от типа и количества камер. DSLR камеры – позволяют достигать значительно более качественного изображения (высокая четкость, проработка деталей при нехватке освещения) и более художественных результатов (размытый фон, боке) по сравнению с обычными камерами. Кроме того DSLR зачастую использую со скейтером (проезды камеры по полу, столу), с мини-краном (эффектные проходы камерой по высоте), глайдкамом (продольные и круговые пролеты камерой) – что делает свадебное видео значительно более красивым и динамичными, нежели просто съемка с плеча.

Но если вы хотите получить скидку – то совершайте заказ как можно заблаговременно: чем ближе свадебный сезон, тем выше цена видеосъемки.

Преимущества заказа свадебной видеосъемки в студии

Так, например, заказывая свадебную видеосъмку в Киеве от студии Artory вы обязательно получите официальный договор, в котором будут прописаны все детали вашего заказа: количество камер, длительность видео, сроки сдачи и т.д. Что лучше: переплатить 5% единого налога и быть уверенным в том, что студия не исчезнет или искать оператора-одиночку, который нигде не зарегистрирован? Видеостудия – это сплоченный коллектив с многолетним опытом. Где гарантия, что оператор одиночка не взял камеру в руки всего пару недель назад и наворовав с чужих сайтов роликов выдает их за свои?

Сколько камер нужно для свадебной видеосъемки?

Ответ очень прост: для качественного свадебного видео нужно минимум две камеры. Особенно если видеосъемка осуществляется на DSLR камеры. Почему две? Ответ кроется в особенностях DSLR камер: довольно часто нужно менять карты памяти, аккумуляторы. И во время пауз можно упустить важные моменты.

Один видеооператор почти постоянно работает на общем плане: чтобы было видны люди во весь рост. Когда работают два оператора, они используют разнофокусные объективы: одна камера охватывает общие планы (люди или группы людей, панорамы помещений, архитектура, природа), второй оператор ловит крупные планы: эмоции лиц, руки, различные детали оформления. Свадебная видеосъемка на две камеры, позволит создать фильм, а не простой новостной репортаж.

Выбирая между видеостудией и операторами-одиночками посмотрите не на клипы, а на полные свадебные фильмы: там будет хорошо заметна разница между одной и двумя камерами. Когда монтируется клип: то на него и с одной камеры достаточно хорошего материала. Но для полного свадебного фильма одной камеры мало.

Некоторые студии предлагают и три камеры. Так это касается вышеупомянутой студии Artory. Нужна ли третья камера? Дело в том, что молодоженам нужно позаботится о передвижении видеооператоров. Artory предлагает формат: два оператора плюс ассистент, который выполнят функции водителя на авто студии (вам не придется переживать о транспорте для операторов), помощника операторов (операторы занимаются съемкой, на бегатней) и имеет возможность стать за третью камеру, что сделает материал еще более насыщенным.

Самое важное для свадебной видеосъемки.

Каким бы не было высококлассным оборудование, сколько бы камер не снимало вашу свадьбу, если свадебный день плохо подготовлен, молодожены и гости скованны, ведущий скучен или криклив, то никакое операторское мастерство не спасет ваше свадебное видео.

1. Разработайте свадебный стиль.

Многие особо о стиле на заботятся, называя свою свадьбу классической. Но разве сложно сделать свадьбу в стиле СССР 70х, выбрав лимузин из родом из СССР, и сделать соответствующие оформление? Или нанять карету и разработать сценарий под одну из сказок? Или под один из культовых фильмов? Цена общих расходов существенно не вырастит, а вот впечатлений у вас и у ваших гостей будет значительно больше, чем во время обычной свадьбы. Не поленитесь хотя-бы подумать о стилистике?

2. Где будет начало свадебного дня?

Очень часто свадьбы начинаются в квартирах. Если ваша квартира маленькая, если подъезд давно не видел ремонта, то ой как все это будет мешать во время свадебного дня, выкупа, сбора гостей. А на свадебном видео при виде обшарпанных стен вам просто захочется промотать этот кусок. Можно как-то украсить подъезд, кончено, но не лучше ли сделать по европейски: заплатить совсем небольшую сумму за номер в хорошем отеле с красивым двором?

3. Чем хорош отель для начала свадебного дня?

Он и она просыпаются в отельных красивых просторных номерах с красивой мебелью, большими окнами и прекрасным пейзажем за окном. Два оператора быстро отснимут утро жениха и не тратя время на дорогу к невесте сразу в две камеры смогут отснять утро невесты: макияж, прическа и т.д. Но кроме этого они смогут отснять много деталей: двор отеля, его красивый интерьер. Что лучше: когда невеста с женихом выходят по большой красивой лестнице в красивый двор отеля или в пустой двор возле новостройки или хрущевки?

4. Выберите креативного ведущего.

Многие молодожены возлагают программу на ведущего. Обязательно посмотрите их видеопортфолио или попросите контакты некоторых предыдущих заказчиков, позвонив которым вы сможете получить рекомендации. Во время видеосъемки свадьбы в ресторане ведущий выполняет роль дирижёра: если он скучен, обыден, криклив, то последняя треть вашего праздника будет таковой.

5. Будьте раскованы и не стройте огромных планов.

Очень часто скованность гостей и молодоженов во время свадебной видеосъемки создает гнетущую атмосферу. Будьте собой, будьте непринуждённы. Не планируйте на свадебную прогулку посещения десятка мест- вы однозначно не успеете и очень устанете. Лучше поехать в один красивый парк, где рядом церковь, красивая архитектура и там погулять, нежели стоять в пробках пытаясь объехать разные памятники. Чем меньше людей на прогулке, тем больше времени будет выделено видеосъемке: ведь очень часто бывает, что после шампанского вашим свидетелям будет не до вашего будущего красивого свадебного фильма.

Если студия с хорошим портфолио, с своим транспортом, широким спектром оборудования, будьте уверены, что в свадебный день будет сделано все на высоком уровне и каждая копейка будет отработана по полной.




Фото и видеосъемка
Фото и видеосъемка Чтобы память о свадьбе сохранилась на всю жизнь, необходимо заранее позаботиться о фото- и видеосъёмке. Лучше всего доверить это дело профессионалам. Однако, не забудьте поинтересоваться об их отношении к спиртному - для вас будет катастрофой, если оператор "сломается" во время торжества.
Съемки на свадьбе
Съемки на свадьбе Серьезные съемки обычно проводят двумя аппаратами. Хорошо на одном иметь широкоугольный зум (20-35), а на другом - телезум (70-200). Последним обычно приходится пользоваться чаще. Однако для нормальной работы двумя аппаратами нужна тренировка.
Свадебная фотосессия
Свадебная фотосессия Свадьба – это не просто формальность, которая «узаконивает» отношения двух любящих людей. Свадьба – это любовь, праздник, счастье, это одна из замечательных семейных традиций. В этот праздник любви молодожёны вкладывают огромное количество своих сил, времени, да и что уж говорить, немало финансовых средств.
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала?
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала? Ну, какая свадьба без фотосъемки? Фотосъемка сегодня является обязательной на свадьбе. Свадьба – это событие, к которому порой готовятся не то что месяц, а годы. Поэтому как молодожены, так и все их близкие желают свадьбу оставить в вечной памяти, а это можно сделать при помощи свадебной фотографии.
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом Если вы решили организовать свадебное торжество - вам не обойтись без услуг фотографа. Можно попросить выполнить роль фотографа кого-либо из друзей или знакомых, умеющих обращаться с фототехникой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100