Женское нижнее белье. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Женское нижнее белье

Женское нижнее белье



Красивое женское нижнее белье – слабость прекрасной половины человечества и предмет восхищения всех мужчин, поэтому к его выбору следует подходить осознанно и серьезно. Чтобы оно не только вселяло уверенность в собственной сексуальности, но и оказалось комфортным, особое внимание при покупке нужно уделять его цвету, фактуре и, естественно, размеру. Сегодня огромный выбор моделей вы найдете в интернет магазине женского белья.

Выбираем цвет

Традиционно классикой жанра и абсолютно беспроигрышным вариантом считается белье черного или белого цвета. В большинстве случаев выбор необходимой расцветки будет зависеть непосредственно от верхней одежды: темный гардероб плотной фактуры снимает практически все ограничения, ведь он надежно скрывает все, что под ним надето. Однако под светлые и полупрозрачные блузы следует купить женское нижнее белье соответствующих тонов, обращая внимание и на степень его внешней привлекательности.

Желая проявить оригинальность и подчеркнуть естественную красоту кожи, можно отдать предпочтение более ярким и смелым тонам. Впрочем, здесь тоже есть определенные рекомендации: под светлую кожу подойдут больше всего пастельные и бежевые оттенки, придавая ей нежный фарфоровый оттенок. На смуглянках выигрышно будут смотреться сочные, насыщенные тона – красный, бордовый, лиловый.

Фактура нижнего белья

При выборе нижнего белья обращать внимание следует не только на его красоту, но и на фактуру материала, от которой в значительной степени зависит общий комфорт. В связи с особой деликатностью и соприкосновением с самыми интимными участками женского тела, трусики и бюстгальтер должны быть выполнены из натуральных тканей, таких, как шелк или хлопок. Впрочем, допускается некоторое добавление синтетических материалов для придания нужной эластичности. Прежде чем купить женское белье, женщине необходимо учитывать склонность своей кожи к аллергическим реакциям и раздражениям, внимательно изучать указанный на ярлычке состав ткани.

Достаточно часто лиф бывает декорирован различными крючками, ленточками и даже заклепками. В этом случае важно, чтобы данные элементы были хорошо закреплены, не царапая кожу и не впиваясь в нее.

Естественно, что насколько бы качественным не оказалось белье, определяющим фактором все-таки должна оказаться его размерность. Не стоит приносить красоту понравившегося комплекта в жертву комфорту его ношения. Вы быстро позабудете о привлекательности белья, если бюстгальтер будет сдавливать грудь, а трусики – натирать и врезаться в кожу.  Если вы обращаетесь в интернет-магазин женского нижнего белья, то обратите внимание на размерную сетку.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100