Украшения для свадьбы из натурального меха. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...Косметика Wella Profession...Стильная мужская верхняя о...


Свадебные советы > Украшения для свадьбы из натурального меха

Украшения для свадьбы из натурального меха



У каждой женщины есть день, когда она мечтает выглядеть лучше всех. На подготовку к этому дню уходит от месяца до полугода, иногда планируется и большее время, но всегда это событие должно быть самым запоминающимся и самым ярким. Конечно же речь идет о свадьбе.

На свадьбу покупается отдельное платье, которое никогда больше в жизни не одевает, но, тем не менее, мы сознательно идем на эти траты, так как они стоят тех воспоминаний, которые потом передаются с годами нашим детям. Пышные и классические, ультрамодные и средневековой стилистики, все эти необычайно красивые наряды превращают женщину в королеву этого дня. Иногда в подтверждение королевского статуса одевают диадемы, символы царственности, иногда наряд  очень хорошо дополняет палантин, горжетка или болеро из норки.

Эта удивительная деталь гардероба сразу превозносит статусность и величие невесты. Необычайно дорого и богато смотрится в белом цвете норковые болеро или палантин из песца, вообще любой мех в белом цвете вызывает ощущения воздушности и чистоты, поэтому очень хорошо подходит для этого важного события в жизни каждой женщины – свадьбы.

болеро из норки   болеро из норки  болеро из норки с вышивкой

Можно приобрести изделия из натурального меха специально для свадьбы, можно подобрать такую модель, которую впоследствии одевать как теплую верхнюю одежду в холодный период. Она может не только хорошо украсить в день свадьбы, но спасти от непогоды и еще долго служить любимой одежкой зимой.

В день свадьбы не обязательно быть одетой исключительно в белый цвет, украшения из норки могут быть выгодно оторочены другими видами меха. Комбинированные норковые шубы или болеро смотрятся необычно и отражают современные модные тенденции. Очень популярным стал сейчас рукав три четверти, красивые белые перчатки до локтя подчеркивают ретро стилистику фасона.

пальто из норки   жакет из норки   длинная шуба из норки

Новинкой этого сезона стали изделия комбинированные с мехом рыси,  особенно красиво смотрится сочетание с белой или рыжей норкой, остевой ворс рыси бывает от желтоватого до белого цвета, а оранжевые вкрапления образуют сеть пятнистости по всему полотну. Такой меховой покров идеально подойдет под свадебное платье цвета топленого молока.

норковая шуба с рысью   палантин из песцажакет из норки  

Невесты бывают разные, некоторые предпочитают довольно смелые решения, к примеру, свадебные платья красных, рыжих или синих цветов, некоторые просто украшают традиционно белый цвет платья деталями из лент, бисера и кристаллов другого цвета. Норковые болеро можно тоже заказать любого цвета и они будут изготовлены в течении 2-3 недель, причем стоимость не будет увеличена за индивидуальный заказ, если вы выбрали модель по каталогу.

Это можно сделать в фирменном магазине Торгового дома «Старое Мелково», который находится в Москве на Покровке 20/1. Также есть такие магазины в Твери и Клину. Торговый дом "Старое Мелково" имеет свои мастерские по пошиву норковых шуб, в состав холдинга входит собственное Зверохозяйство «Мелковское» и свои фирменные магазины. Весь процесс создания прекрасной одежды из норки происходит, не выходя за рамки холдинга, от сюда и отсутствие торговой наценки, и задержки с реализацией заказов, и проблем с наличием материала для производства норковых шуб.

норковые шубы от ТД Старое Мелково 

На сайт Торгового дома «Старое Мелково» представлен далеко не весь ассортимент выпускаемый компанией, лучше посетить магазин на Покровке 20/1 и убедиться в качестве производимой продукции. Это не растянутые и сшитые из полосок норковые изделия, это модели, выполненные по всем технологиях с целью максимально увеличить срок службы норковой шубы, ведь мы привыкаем к любимым вещам, а не любить бархатное золото натурального меха невозможно. Нам доверяют миллионы, мы ждем вас у нас!




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100