Отцовский долг – от беременности до воспитания. Семейная психология, психология семейной жизни, психология семейных отношений, психология семейных кризисов
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Интернет-магазин с доставк...Где покупать брендовую оде...Одежда от Шанель из коллек...Выбор качественной и недор...


Семейная психология > Отцовский долг – от беременности до воспитания

Отцовский долг – от беременности до воспитания



В период беременности жены у мужчин появляются смешанные чувства к событию. Его начинают переполнять чувство радости и гордости за то, что он продолжает свой род, но в какой-то момент он может почувствовать себя брошенным. Из-за этого, он может начать чаще встречаться со своими друзьями, пытаться назло жене заигрывать с другими женщинами и делать еще множество вещей на зло. Это начинает негативно сказываться на беременности, в крайних случаях, беспокойства женщины могут привести к выкидышам или преждевременным родам. Поэтому, мужчина должен понимать, что в период беременности женщина испытывает стресс как эмоциональный, так и физический. Женщина в таком положении нуждается в поддержке близких людей так, как никогда возможно в этом не нуждалась ранее.

Сильнее всего, чувство одиночества переполняет будущего отца тогда, когда жена с новым членом семьи еще находится в родильном доме. Именно поэтому, многие мужчины скрывают это под маской веселья с друзьями и не прочь с ними пропустить стаканчик-другой спиртных напитков. Дальше, когда наступает время забирать жену из роддома, тут мужчину настигает еще повод для разочарования. Нужно определиться, что подарить на выписку. Мы рекомендуем искать идеи подарка здесь: http://babycake74.ru , торты из памперсов этот интернет-магазин делает шикарные!

После выписки стоит смериться на время с тем, что жена теперь не все внимание уделяет ему, а основное внимание уделяет малышу. Ее тоже нужно понять, она перенесла беременность, страшный стресс под названием «роды» и теперь полностью отвечает за нового человечка, который еще совсем беспомощен. Нужно понимать, что женщина переносит все эмоции острее, чем мужчина и что порой не сможет сдержать себя в руках как мужчина. Но это не означает, что муж ей первое время будет совершенно не нужен. Как раз таки наоборот, теперь, когда в семье появился ребенок, женщина очень сильно нуждается в эмоциональной поддержке супруга. Терпение, тепло и его любовь обязательно придаст сил и уверенности жене. Иной раз ей потребуется крепкое мужское плечо, для какой либо помощи и в этом отказывать ей просто нельзя.

После рождения, женщина отдает очень много сил ребенку, как физических, так и эмоциональных, поэтому не всегда может оценить по достоинству помощь мужа. Мужчина должен понять, что несмотря на это, его жена действительно нуждается в его помощи и тогда ему будет легче воспринимать это все. 

Это не означает, что после родов женщина превращается в робота, который настроен только на благо ребенка. Но внимание ребенку теперь будет уделяться гораздо больше, чем мужу. Поэтому нужно быть готовым ко всему и понимать что это временно. 

Если женщине трудно справляться со всеми новыми для нее делами, мужу не нужно постоянно прибегать к советам и помощи своей мамы или мамы жены. Для молодой мамы будет очень обидно. В этот момент женщине может стать настолько обидно, что она затаит зло на окружающих и начнет отделять себя и ребенка от всех остальных. Поэтому нужно помнить, что материнский инстинкт сильная штука, что молодая мама обязательно разберется со всеми трудностями, с которыми она столкнулась. Настоящая мать просто не может делать что-то не во благо своего чада.




Аргументы сексуальной жизни
Аргументы сексуальной жизни Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем, который скрепляет их в браке (вторым стержнем, духовной надстройкой является любовь).
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак Ученые из Государственного Университета Огайо (США) выяснили, что, с психологической точки зрения, супружеская жизнь полезнее всего депрессивным людям. Раньше исследователи брали в расчет только преимущества брака для всех людей, не учитывая разницу в психологическом состоянии.
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Больше одиноких, больше полных
Больше одиноких, больше полных Немцы толстеют, чаще посещают врачей и все реже создают семьи в традиционном понимании этого слова. Такие результаты дал ежегодный опрос населения, проведенный Mikrozensus. Данные были опубликованы вчера в Берлине.
Интернет дарит женщинам свободу
Интернет дарит женщинам свободу Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100