Как подбирать сумку с учетом обуви?. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...


Помощник невесты > Как подбирать сумку с учетом обуви?

Как подбирать сумку с учетом обуви?



Главным аксессуаром любой современной модницы является сумка. С ее помощью милые дамы могут не просто брать с собой все необходимые им вещи, но и придавать образу определенную изюминку. Главное – это подобрать аксессуар верно, ориентируясь на ряд основных нюансов. В первую очередь сказать нужно о том, что сумка подбирается с учетом обуви. Если раньше действовало одно единственное правило: цвет указанных изделий должен быть одинаковым, то сейчас все изменилось в корне.

Связано это с тем, что наряды и обувь, используемые современными модницами, стали более разнообразными и многоцветными. К тому же и сами брендовые производители, такие как, например, Луи Витон сумки предлагают в невероятно широком ассортименте. Как же не ошибиться, подбирая идеальный и стильный аксессуар? С одной стороны, вполне допустимым может быть ранее указанное использование одинаковых цветов. Если это будут более классические и нейтральные оттенки, то они не будут слишком бросаться в глаза, заостряя внимание на необычном и оригинальном наряде девушки.

Какие еще вариации будут считаться вполне приемлемыми? Например, если обувь будет яркого цвета, то сумку к ней можно подобрать также веселого колера, но другого (лучше всего, если данный оттенок будет присутствовать в одежде). Что касается черных и белых пар туфель, сапог и босоножек, то для них также подходящими становятся аксессуары любых ярких колеров. Для коричневых наименований лучше всего отдавать предпочтение сумочкам спокойных пастельных тонов. Отдельный вопрос – обувь с леопардовым принтом. В данном случае одинаковая расцветка с сумкой будет смотреться слишком вульгарно. Поэтому рекомендуется отдавать предпочтение изделиям одного из тех цветов, который присутствует в принте (черный, синий, коричневый, бежевый и т.д.).

Надо заметить, что описываемые нюансы являются актуальными и в ситуации, когда представительницей прекрасного пола подбирается дорожная сумка Louis Vuitton. Тем более, что здесь у милых дам есть отличный выбор. Ведь брендом выпускаются изделия, которые не просто отлично справляются со своими функциональными обязанностями, но и становятся стильными и неповторимыми элементами, позволяющими девушкам выразить свою индивидуальность.

Для выбора наименований, подходящих как под конкретную обувь, так и под общий образ и стиль, модницам стоит посетить специализированные магазины. В них представлен ассортимент сумок и иных аксессуаров, таких как шаль Louis Vuitton, платки, перчатки, кошельки, ремни и т.д. Любая девушка прекрасно понимает: без данных элементов невозможно сделать облик завершенным.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100