Секрет красоты невесты. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Секрет красоты невесты

Секрет красоты невесты




Свадьба – одно из самых важных и особенных событий в жизни каждой девушки. Это тот день, когда хочется быть самой красивой, волшебной, излучающей свет и счастье. Хочется быть идеальной. Когда в предсвадебной суете мы с мужем подошли к вопросу о фотографе и фотосессии, я впала в уныние. Дело в том, что моя кожа на лице всегда была слегка дряблой, неровной и тусклой. А после 25 лет ещё и «залегли» уродливые морщины на лбу и возле глаз, и стали очень чёткими носогубные складки. Стоит ли говорить, что из-за этого, то, как я выхожу на фотографиях, мне не нравилось никогда. Лицо - словно пожухлое сморщенное яблоко.

Скажу честно, эта проблема мучила меня давно и никакие крема, гели или массажи мне не помогали. Поэтому именно тогда я решила, что с этим самое время что-то делать. День свадьбы бывает раз в жизни, и выглядеть на нём серо и запечатлеться на всю жизнь на свадебных фотографиях со сморщенным лицом мне совсем не хотелось.

Тогда я стала искать в интернете способы выхода из этой ситуации. Информации я перечитала огромное количество. Оказалось, что способов – достаточно много. В своём выборе в итоге я остановилась на имплантации мезонитей. Объясню почему.

Метод этот известен давно и пользуется большим спросом. И что самое важное – это безоперационный способ подтяжки и омоложения лица! Ходить в бинтах и со шрамами в преддверии свадьбы мне совсем не хотелось.

Суть его достаточно проста – косметолог вводит под кожу очень тонкую иглу, на конец которой, крепиться сама мезонить. Под кожей нить отделяется. Игла извлекается, а нить остаётся. Из таких нитей под кожей «выкладывается» сетка. В итоге получается нечто вроде каркаса, который подтягивает и держит лицо. Морщины при этом, естественно, исчезают.

Что самое приятное, нитевая подтяжка лица не только сразу разглаживает и выравнивает кожу. Вокруг оставшихся под кожей нитей начинают формироваться коллагеновые волокна, которые и держат этот самый каркас, даже когда мезонить уже рассосалась. То есть эффект от процедуры сохраняется около двух лет!

А эффект был потрясающий! Кожа стала подтянутой и гладенькой, ровной и как будто бы посвежевшей. В целом, я стала выглядеть так, будто помолодела лет на 5! Даже вернулся естественный девичий румянец!

Процедуру я делала за 20 дней до свадьбы, так как очень переживала всё ли пройдёт хорошо и не останется ли следов. Но крошечные следы от введения игл исчезли уже на следующий день. А по истечению нескольких дней общий эффект стал ещё более явным. Как мне объяснил косметолог, от введения мезонитей, под кожей запускается самостоятельная выработка клетками коллагена. А он как раз и отвечает за молодость, эластичность и гладкость нашей кожи. Поэтому к дате свадьбы я уже просто светилась счастьем и уверенностью в себе и своей привлекательности, а моя кожа – здоровьем и свежестью!

Делюсь с вами этим секретом, так как раньше всегда с опаской относилась ко всяким инъекциям и медицинскому вмешательству. Но попробовав эту процедуру, могу с уверенностью сказать, что это замечательное достижение современной косметологии! И сейчас мне очень жаль, что я не решилась на это раньше. Этот быстрый, доступный и практически безболезненный метод вернул мне мою уверенность в себе и моей привлекательности.

Маргарита




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100