Женские головные уборы из норки. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Свадебные советы > Женские головные уборы из норки

Женские головные уборы из норки



С приходом первых осенних заморозков, у многих представительниц прекрасной стати возникает вопрос выбора зимней шапки. Однако, следует вспомнить известную поговорку: готовь сани летом, а воз - зимой.
 
Русскую зиму просто невозможно пережить без меховой шапки. Среди всего разнообразия мехов, многие поколения женщин отдают предпочтение норковым шапкам. И вот почему: шапочка из норки практична, носится много сезонов, хорошо выдерживает негативные атмосферные влияния, занимает мало места в шкафу при хранении и, наконец, подходит практически ко всем стилям одежды и потрясающе выглядит!
 
Шапка из норки никогда не выходила из моды. Ведь норковая шапка очень легкая, практически не ощущается на голове, не портит прическу, но, не смотря на это, очень хорошо защитит Вас от зимней стужи и ветров. Особенно актуальны норковые шапки в 2014 году. Тем более, что носить норковую шапку не обязательно в комплекте с шубой. Дизайнеры постоянно разрабатывают современные универсальные модели, которые подходят практически под каждый стиль одежды.
 
Например, шапка-ушанка больше подходит девушкам и молодым дамам. Носить ее лучше с куртками фасона "Аляска", что создает модный и практичный стиль.
 
Женщинам среднего возраста и пожилым дамам будут к лицу шапки, имеющие коническую форму. Такие головне уборы хорошо сочетаются с длинными пальто.
 
Активным бизнес-леди подойдут норковые береты, которые хорошо смотрятся практически с одеждой любого стиля, кроме спортивного.
Выбирая зимнюю шапку надо, прежде всего, учитывать форму своего лица. Так, круглолицым дамам рекомендуются высокие шапочки с небольшими полями. Следует отказаться от маленьких шапочек с округлыми полями.
 
Узколицым дамам хорошо подходят шапки, которые одеваются низко на лоб, почти полностью прикрывая его, что зрительно укорачивает лицо. Береты больше всего подходят длинноносым барышням, гармонизируя лицо.
 
Для того, чтобы норковая шапочка прослужила не менее десяти лет, надо, прежде всего, правильно выбрать шапку и научиться правильно ее хранить. Чтобы угадать с выбором шапки, примерку надо проводить в верхней одежде, с которой шапочка будет носиться. Следует учитывать как цветовую гамму, так и длину ворса.
 
Хранить норковую шапку надо в месте, защищенном от прямого попадания солнечных лучей, от которых мех выцветает. Шкаф должен находиться в сухом, прохладном месте, без контакта с горячими трубами.
 
Мех должен дышать и не контактировать с другими вещами. Лучше всего поместить шапку в полотняный мешок. Нельзя лишать вашу норковую шапку притока свежего воздуха, который не дает высыхать коже.
 

Не любит мех контакта с духами, лаком для волос, алкоголем. 




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100