Самые необычные рестораны мира. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Свадебный банкет > Самые необычные рестораны мира

Самые необычные рестораны мира




Вам надоели привычные рестораны за городом? Что ж, пора менять обстановку. Как насчет того, чтобы отужинать в небе или ненадолго переместиться в будущее и сделать заказ у робота? Все это реально. Сегодня мы отправимся в небольшой экскурс по самым необычным заведениям мира.

На самолете

Такой ресторан был открыт в Чунцин, что в Китае. Весь интерьер полностью повторяет пассажирский самолет: иллюминаторы, приглушенное освещение и даже регулируемые кресла. А обслуживают здесь не официанты, а стюардессы.

В больнице

Просто представьте себе ресторан, где всю еду подают в капельницах, твердую пищу в утках, а обслуживают вас приветливые медсестры. Здесь столики оборудованы в виде больничных кроватей, а на стенах весят костыли. Очень своеобразно.

В поднебесье

Ресторан может «приехать» в любую точку планеты. Все дело в огромном кране, который поднимает большой стол и вместе с ним 50 человек и блюда на высоту более 100 метров. Так что, если у вас упадет вилка – достать ее будет очень сложно.

В тюрьме

Интерьер очень своеобразный: ржавые решетки, официанты в полосатой форме, буханки хлеба в форме маленьких гробиков, зато очень аутентично. Вряд ли рестораны Виноградарь смогут вас так удивить.

В туалете

Наверное, туалет – не самая аппетитная ассоциация для тех, кто голоден. Но создатель необычного кафе в Тайване так не думает. Здесь посетители сидят на туалетах и употребляют пищу из тарелок, которые напоминают унитазы, писсуары и раковины. И даже сама еда тут выполнена в форме понятно чего.

В тренировочном лагере ниндзя

Ресторан действительно огромный: он состоит из 22 комнат, каждая из которых стилизована и оборудована в японской тематике. Официанты, безусловно, одеты во все черное, а к их поясам прикреплены настоящие катаны.

На железной дороге

Здесь нет официантов, технология подачи еды абсолютно автоматизирована. Дело в том, что над головой посетителей были проложены рельсы, чем-то напоминающие американские горки. А перевозят еду миниатюрные симпатичные паровозики.

В «зоопарке»

Это заведение могло бы называться очередной маленькой японской таверной, ведь тут подают самую обычную традиционную кухню. Да и интерьер ничем особым не выделяется. Но все дело в официантах. Здесь посетителей обслуживают обезьяны. И, кажется, гости совсем не против.

Вперед, в будущее!

Если вы хотите переместиться на несколько десятков лет, то вам пора отправиться в новое бистро в Китае, в городе Цзинань. Здесь шесть роботов обслуживают зал. А у входа стоят две женщины-администратора, тоже роботы.




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100