От чего зависит стойкость аромата?. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > От чего зависит стойкость аромата?

От чего зависит стойкость аромата?




Выбрав на полочке подходящий соблазнительный аромат, любая женщина мечтает, чтобы парфюм держался как можно дольше. Следует понимать, что наиболее стойкие из парфюмерной продукции духи, тогда как туалетная вода обладает меньшей концентрацией композиции эфирных масел. Если духи способны радовать своим запахом 5-10 часов, то парфюмированная вода — примерно 3-5 часов, а туалетная вода — около 2-3 часов. Тем не менее, многие с удовольствием отдают предпочтение очаровательным легким композициям, которые можно обновить в течение дня. Какие же основные факторы, влияющие на стойкость аромата?

В первую очередь время выветривания зависит от самого состава парфюмерной основы. Быстрее всего испарятся с тела ароматы со свежими нотками. Недолго держатся также запахи цитруса, фруктов и цветов. Намного устойчивее древесные и тяжелые восточные ароматы, в основе которых чаще всего лежат масла мускуса и амбра. Последние наиболее уместны для выходов в театр или ресторан. Купив восхитительную туалетную воду в Минске для вечерних мероприятий, вы всегда будете чувствовать себя на высоте! Главное — следите за тем, чтобы ваша туалетная вода еще и правильно хранилась.

В определенных местах тела испарение происходит интенсивней, так как кожа в них теплее, поэтому одна и та же туалетная вода отдаст свой аромат по-разному в зависимости от типа кожи. Следует учитывать, что к таким точкам относятся запястья, сгибы локтей, виски, ключицы и еще до 20 других. Нанесение парфюма на этих участках гарантирует максимально быстрое и точное раскрытие аромата, но ослабнет он тоже немного быстрее. Стойкий эффект обеспечит капелька парфюмерного средства на волосах.

Как зазвучит аромат на коже можно проверить, протестировав его именно на местах пульсации. Быстрое испарение поможет определиться с малейшими оттенками запаха и полнотой его раскрытия. Эпидермис кожи имеет свойство изменять характеристики аромата, поэтому очень часто туалетная вода имеет несколько отличающийся запах на коже разных людей. К сожалению, обычное разбрызгивание парфюма в воздух или на бумажный тестер не может дать ответ на вопрос, подойдет ли вам определенная парфюмерная композиция. Поэтому, когда вы решите приобрести туалетную воду в Минске для особенного случая, обязательно испробуйте ее коже.

Любопытно, что стойкость аромата зависит и от погодных условий. Жаркая летняя погода способствует быстрому освобождению эфирной субстанции компонентов в воздух. В сухую погоду запахи также действуют более агрессивно, почему для лета и рекомендуют легкие, свежие водички. А вот для зимы вполне подойдут насыщенные, выразительные ноты. Купив туалетную воду в Минске для любого случая, вы всегда сможете порадовать себя и открыть окружающим частичку своего внутреннего мира.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100