Новые возможности цветных контактных линз. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Новые возможности цветных контактных линз

Новые возможности цветных контактных линз




Цветные контактные линзы (ЦКЛ) возникли как дань моде и привычно ассоциируются с косметическим эффектом. Являясь стильным атрибутом, они могут заметно изменить внешность своего обладателя, при этом обеспечивая коррекцию зрения при миопии (близорукости) и гиперметропии (дальнозоркости). Но сфера применения ЦКЛ за последнее время значительно расширилась.

Помимо оптической коррекции, они часто назначаются и по другим медицинским показаниям. Цветные КЛ http://mkl.ua/category/cvetnye-linzy/ уже не один год используются офтальмологами для косметической коррекции при наличии такого дефекта как бельмо, доставляющего пациентам офтальмологических клиник массу неприятных переживаний. Имитация черного зрачка на цветных линзах помогает скрыть этот дефект.

Успешно применяют их при заболеваниях, связанных с изменением цвета отдельных сегментов радужки или полном врожденном отсутствии радужки глаза. Декоративная линза с искусственной окрашенной радужкой успешно маскирует дефект и при этом повышает качество зрения. Существует определенное количество людей, глаза которых по разным причинам не переносят прямые солнечные лучи. Затемненные (тонированные) линзы с защитой от УФ-лучей являются альтернативой солнцезащитным очкам с традиционными тонированными стеклами.

При некоторых патологических состояниях, таких как амблиопия, которая в народе называется «ленивый глаз», больному глазу требуется обеспечение достаточной зрительной нагрузки. В таком случае лучше видящий глаз временно нужно прикрыть. В прошлые годы при этом чаще всего использовалось заклеивание одного стекла в очках, что приносило много неудобств, особенно детям. Понятно, что намного эстетичнее и комфортнее предотвратить поступление света с помощью особой контактной линзы, чем использовать в очках уродливые механические диафрагмы.

Активные виды спорта требуют повышенной динамической остроты зрения, то есть возможности следить за движущимися объектами и быстро переводить взгляд от близи вдаль и наоборот. Это обеспечивает специально разработанная спектральная характеристика контактных линз спортивной коллекции. Наиболее продвинутые компании предлагают на оптическом рынке контактные линзы со специальными цветопередающими характеристиками для различных видов спорта. Так появились изделия «ProSoft» компании «Wesley Jessen» с избирательным увеличением контрастности распознавания желтого цвета, предназначенные для игры в большой теннис и софтбол. Они обеспечивают также защиту от УФ – излучения и предназначены для использования только во время игры. Эта же спортивная линия предполагает специальные тонированные линзы для игры в гольф, стендовой стрельбы, лыжного и других видов спорта. Мягкие воздухопроницаемые контактные линзы «SportsSight GP» удаляют высокоэнергетическую синюю спектральную составляющую, что способствует повышению контрастности, и служат дополнительным средством коррекции для спортсменов, тренирующихся на открытом воздухе.

Для любителей активного отдыха плохое зрение давно перестало быть проблемой, для каждого вида отдыха можно заранее выбрать и купить цветные линзы в Украине. Нужно отметить, что процедура подбора цветных и обычных линз несколько отличается. Важным элементом техники подбора является обязательное центрирование. Оно обеспечивает максимальное соответствие между прозрачной центральной зоной линзы и зрачка глаза, а также границей радужки и окрашенной зоной линзы. Чем точнее центрирование, тем лучше будет косметический и лечебный эффект.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100