Центр наращивания волос: создание стильной и эффектной прически.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...


Помощник невесты > Уход за волосами > Центр наращивания волос: создание стильной и эффектной прически

Центр наращивания волос: создание стильной и эффектной прически



Наращивание волос – это наиболее популярная парикмахерская услуга. И это вполне объяснимо. Ведь с помощью этой процедуры можно полностью изменить прическу женщины. Это отличный метод сделать свой образ ярким и эффектным. Обычно этот процесс осуществляется с использованием более длинных прядей. В среднем без необходимости коррекции наращенные пряди сохраняют свой привлекательный внешний вид на протяжении 1-3 месяца. Этот показатель зависит от способа наращивания и особенностей ухода за прической. Центр наращивания волос поможет создать неповторимый образ.

Существуют различные способы удлинения прически. Их все условно можно разделить на две группы: холодные и горячие. При горячем методе специалист использует клей. Он объединяет старые и новые пряди. При холодном методе мастер прибегает к помощи специальных металлических клипс. Кроме того, в последнее время повышенным способом пользуется ленточное удлинение волос. Эта технология была разработана специалистами в Китае. В основе этого способа лежат «китайские» волосы. Крепление прядей производится с использованием специальных лент.

Эта процедура дает массу преимуществ прекрасной половине населения. С помощью нее можно значительно увеличить объем прически. Локоны становятся более пышными и привлекательными. Особенно такая услуга востребована у девушек, которые не могут похвастаться густыми и блестящими кудрями. Кроме того, при желании с помощью такой операции можно быстро и просто исправить неудачную стрижку или кардинально изменить свой индивидуальный образ. Сделать локоны длиннее можно за короткий отрезок времени до 70 или более сантиметров. При необходимости можно сделать мелирование, колориваниие или окрашивание, не допуская повреждения собственных волос.

Среднее время наращивания длится от 30 до 120 минут. При этом каждая женщина может быть спокойна, что собственные локоны не будут подвергаться температурному или химическому воздействию. Такую новую прическу можно мыть, окрашивать, выпрямлять утюжком и делать многие другие разнообразные манипуляции. При желании длину шевелюры можно изменять каждый день. Коррекция проводится с периодичностью один раз в три месяца, в зависимости от метода наращивания. Коррекцией не следует пренебрегать, так как кудри могут запутаться.

Технику удлинения прически можно подобрать любую. Профессионал подскажет, какая техника подходит вам больше всего. Эта услуга практически не имеет противопоказаний. Ее не рекомендуется делать девушкам, у которых очень чувствительная кожа головы.




Мытье головы
Мытье головы Здесь нет каких-то определенных сроков. Мойте голову тогда, когда она запачкалась. Конечно, лучше избегать каждодневного мытья, но если приходится — тут ничего не поделаешь. Уровень pH (степень кислотности и щелочности) шампуня должен быть около 5, поскольку это наиболее близкое значение к естественной кислотности кожи.
Расчесывание
Расчесывание Расчесывание длинных волос принято начинать с концов, а вот коротких — с корней. Для улучшения кровообращения, волосы расчесывают два раза в день по разным направлениям.
Сушка
Сушка Использование фена, утюга или горячих бигудей — одни из самых опасных процедур, которые иногда даже ежедневно проводятся над волосами. Издеваясь над ними таким образом, соблюдайте хотя бы три простых правила.
Расческа
Расческа Вся грязь и пыль, которая оседает на вашей расческе, вряд ли понравится вашим волосам. Чтобы все это не переносилось на голову, следует тщательно ухаживать за щеткой.
Оздоровление
Оздоровление Для поддержания естественной красоты волос иногда нужна помощь природных средств. Если у вас нет никаких видимых проблем, можно просто иногда проводить укрепляющие процедуры.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100