Как ухаживать за столешницами из кварцевого агломерата. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Как ухаживать за столешницами из кварцевого агломерата

Как ухаживать за столешницами из кварцевого агломерата




Все чаще, в строительных магазинах и в поисковых системах, покупатели задают вопросы, связанные с покупкой столешниц из кварцевого агломерата, уходом за ними.

Искусственный Кварцевый камень являет собой соединение природного минерала кварца 95% и 3% полиэфирной высококачественной смолы, с добавлением 2% цветовых составляющих.

Материал крайне интересный, поэтому повышенный спрос неудивителен! Ведь такие поверхности очень просты в обслуживании. Для них не нужны никакие специальные чистящие и моющие средства. Все, чего следует придерживаться – нескольких элементарных правил, и функциональное изделие сможет порадовать не одно поколение Ваших домочадцев.

Кварцевый агломерат следует оберегать от солнца. Попадание прямых солнечных лучей на поверхность приводит к выгоранию пигментов, которые используются при изготовлении агломерата. Несмотря на то, что камень может выдержать перепады температур в 100 градусов, следует избегать прямого контакта столешницы с очень горячей сковородкой или кастрюлей. Всегда старайтесь пользоваться специальными деревянными или пластиковыми подставками под горячую посуду для сохранения первоначального вида.

Не рекомендуется использовать отбеливатели, содержащие абразивы. Также, вредны сода и любой состав с PH более 10. Изделие достаточно прочное, отсутствует ломкость и пористость. Однако, сильный удар металлическим или каменным предметом оставит заметные следы, царапины и, возможно, даже скол. Тем не менее, даже если подобная неприятность и случилась, повреждения довольно легко исправляются мастерами с современным оборудованием.

Даже самые яркие предметы со временем тускнеют. Мебель не исключение. Также на ней появляются следы от прикосновений пальцев. И рано или поздно потребуется полировка. Следует убедиться, что полироль не токсична. Излишне химически активные вещества, также, могут негативно повлиять на общий внешний вид. Наносится средство на чистую сухую поверхность и протирается обычной тряпкой (приоритет лучше отдавать тканям из микрофибры). Для поддержания хорошего внешнего вида верхнюю панель достаточно ежедневно протирать влажной тряпкой. Вода абсолютно не вредит поверхности, и даже забытая не вытертая жидкость не оставит абсолютно никаких следов после высыхания.

Обычное средство для мытья посуды поможет удалить пятна, а металлический кухонный скребок без особых усилий удалит сильно засохшую старую грязь. Но, как и в случае с любой другой поверхностью, грязь лучше протирать сразу, т.к. в засохшем виде делать это намного сложнее. С засохшим лаком для ногтей, пищей или краской можно бороться пластиковым или деревянным скребком, с помощью которых обычно убирают грязь на керамических покрытиях. Раствор для удаления извести поможет при наличии известкового налета.

Изделия из кварцевого агломерата стремительно набирают популярность во всем мире, они отлично показали себя как крепкий, практичный материал для столешниц. Уход за ними крайне прост и не требует определенных усилий, что сэкономит Ваши силы и время.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100