Полезные советы, которые помогут создать оригинальный образ невесты. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...Постельное белье поплин – ...


Помощник невесты > Полезные советы, которые помогут создать оригинальный образ невесты

Полезные советы, которые помогут создать оригинальный образ невесты




Создание образа невесты — процесс, который можно сравнить с написанием художественного полотна. Здесь важен каждый нюанс: инкрустированное камнями или другими украшениями платье, оригинальный букет, прическа, макияж и маникюр, тщательно подобранные аксессуары, оформление зала для торжества и свадебного кортежа, подбор музыки и развлекательной программы для гостей. Можно перечислить множество моментов, на которых стоит расставить акценты. Предсвадебные хлопоты занимают не один день. Это довольно длительный процесс, к которому готовятся заранее, подключая профессионалов из мира fashion, дизайна интерьера, флористики, организации торжеств. Рассмотрим несколько первоочередных пунктов.

Правильный макияж на свадьбу


Невеста — королева торжества, Это неоспоримый факт, с которым надо считаться. Поэтому все моменты должны быть тщательно «отшлифованы». В первую очередь следует заранее подобрать прическу и макияж. Для этого надо обратиться к профессиональным стилистам, чтобы определить важные вехи будущего образа. Возможно, невесте придется кардинально изменить внешность.

Предлагаем 10 советов, как оригинально дополнить образ:
  1. подстричь и перекрасить волосы;
  2. нарастить пряди в тон или в контрастной гамме;
  3. похудеть или наоборот — слегка прибавить вес;
  4. пройти процедуру наращивания ногтей в стиле «фрэнч»;
  5. посетить солярий, массажиста, косметолога;
  6. срезать ногти и нарастить свадебный маникюр со стразами, сухоцветами, воздушными перьями или цветами из моделирующего воска — с таким произведением ногтевого искусства невозможно ходить каждый день, но для свадьбы это очень актуально;
  7. создать уникальный свадебный наряд;
  8. использовать такой элемент декора, как живые цветы;
  9. играть на контрастах: максимально простое платье — шикарная фата, или наоборот, платье — драгоценный шедевр и легкий головной убор;
  10. всегда улыбаться — это главная составляющая красоты.

Стилисты разрабатывают образ в течение определенного срока, подбирая наиболее выгодные «маски», которые подчеркнут все достоинства королевы одного дня. Возможно, придется изменить абсолютно все. Важный момент — макияж. Не стоит экспериментировать самостоятельно. Только профессиональный визажист сможет четко и правильно определить тип невесты, на основании которого можно моделировать образ.

Девушка-весна не может позволить себе выбрать оттенки, которые подходят невесте-осени. Холодная и утонченная зима никогда не будет выглядеть как яркое лето. Правильный макияж — это шедевр, который соответствует всем правилам искусства.

Советы для создания образа невесты


Самый главный элемент образа — свадебное платье, которое должно быть не просто шикарным, а единственным в своем роде. Даже если в салоне есть еще несколько аналогичных моделей, невеста сможет уникализировать свой наряд. Это зависит от правильного сочетания всех составляющих образа.

Создать шедевр модельного искусства можно с помощью камней Swarovski. Талантливый Даниэль Сваровски разработал уникальную методику огранки кристаллов, которые в итоге ничем не отличаются от драгоценных бриллиантов. Теперь каждая невеста может блистать и сверкать в буквальном смысле слова. В один из самых главных дней своей жизни можно позволить себе стать ярче звезд.

Конечно, следует знать меру. Оригинальную россыпь Swarovski нужно создавать со знанием дела, иначе платье будет затмевать невесту, а не дополнять образ. Лучше всего расставить акценты: расшитый лиф, сверкающий пояс, украшенные камнями бретели в открытых моделях или плечевая зона в платьях-ретро. Если вы выбрали свадебное платье, инкрустированное камнями Swarovski, не акцентируйте аксессуары. Необходимо максимально элегантно упростить остальные элементы образа. Идеальным дополнением являются клатчи из атласа, классические лодочки, палантины из драгоценного меха. Не следует украшать зону декольте массивным драгоценным колье, которое будет соперничать в блеске с россыпью «Сваровски».

Материал для платья лучше выбирать с матовой фактурой. Это позволит придать аристократичность образу. Не следует комбинировать контрастные оттенки. Лучше всего остановиться на белоснежных моделях или благородной пастели: нежно-голубой или жемчужно-серый, слоновая кость, самые светлые оттенки лилового. Яркие цвета не должны соперничать с блеском камней Swarovski.

Оригинальные аксессуары для свадьбы


Стразы Swarovski прекрасно сочетаются с оригинальными аксессуарами. Можно сделать ансамбль россыпи по типу:
  • пояс — букет;
  • декольте — перчатки;
  • бретели — клатч;
  • пояс — прическа.

Главное, комбинировать со вкусом, не увлекаясь чрезмерно. Очень оригинально дополнят образ свадебные букеты, оформленные лентами со стразами. Красиво смотрится минимальное количество украшений на платье в сочетании с богатой фатой, расшитой сверкающими камнями Swarovski и живыми цветами.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100