Проверка знаний ПТМ. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Свадебный банкет > Проверка знаний ПТМ

Проверка знаний ПТМ




Обучение специалистов в области ПБ и проверка знаний ПТМ гарантирует нам снижение количества пожаров, а также возникновения пожароопасных ситуаций, которые зачастую возникают из-за не слишком серьезного отношения людей к изучению правил ПБ, из-за небрежного отношения к огню, из-за несоблюдения правил установки и использования различного рода электрооборудования и приборов бытового назначения.

Ознакомление персонала предприятия и его руководителей с правилами ПБ, и дальнейшая проверка знаний ПТМ проводится исключительно для повышения уровня противопожарной культуры, что позволит благотворно влиять на стабилизацию ситуации в области пожарной безопасности, как на уровне производства, так и на бытовом уровне. Обучение и дальнейшая проверка знаний ПТМ позволят решать задачи, которые будут способствовать получению максимального количества знаний в области ПБ; освоению основных навыков и умений по тушению пожара при возникновении неконтролируемого возгорания; обретению необходимых всем нам навыков по спасению жизни и здоровья, а также имущества людей в случае возникновения пожара.

Обучение и проверка знаний ПТМ является одним из основных способов доведения до сведения сотрудников предприятия основных требований к ПБ и ПТМ, что в свою очередь предоставит возможность изучения ПО технологических производственных процессов, такое обучение также поможет поближе познакомиться со средствами пожарной защиты и необходимыми действиями при
возникновении пожарной ситуации. Проверка знаний ПТМ, проведение вводного противопожарного инструктажа предприятия, должно быть проведено с сотрудниками, только что приступившим к своим должностным обязанностям, проведение подобных мероприятий должно проводиться в не зависимости от приобретенного ими образования, производственного профессионального стажа и опыта их работы по данной специальности и в данной должности или данной профессии; также таким мероприятиям должны подвергнуться работники, принятые на работу на временной основе; командированные работники; работники, проходящие практику на предприятии.

Первичный противопожарный инструктаж ПТМ и периодичность его проведения. Данный инструктаж должен быть проведен со всеми вновь принятыми на работу специалистами, со специалистами, которые были по приказу переведены из другого подразделения предприятия, с сотрудниками, приступившими к своим 
новым должностным обязанностям, с сотрудниками, осуществляющими рабочий процесс на временной договорной основе. Проведение такого инструктажа может быть доверено лицу, отвечающему за ПБ в вверенном ему подразделении.




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100